Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 16:07

В последнее время, сюжет практически всех фильмов можно предугадать заранее. Видимо у авторов к две тысячи двадцатому году просто напросто закончилась фантазия. Как итог - вы уже в середине картины определяете, что волк сожрёт бабушку, у Золушки - тридцать пятый размер ноги, а тот симпатичный испанец изменит невесте с её сестрой.

Слишком долго я искала фильм, который по настоящему удивляет крутыми поворотами.
И вот наконец, разрешите представить вам самую настоящую «Дикость»...

Техническая информация:

Дениз Ричардс

Мэтт Диллон

Кевин Бейкон

Аннотация:

«Семнадцатилетняя Келли влюбляется в своего учителя Сэма. Она использует всевозможные способы, чтобы привлечь его внимание, но безрезультатно. А когда девушка не получает желаемого, она начинает мстить, обвинив Сэма в изнасиловании.

Однако события покажут, кто же на самом деле пешка в этой игре...»

В основе всего (как кажется на первый взгляд) лежит история влюблённости старшеклассницы в своего преподавателя и крайне разрушительных последствий. Но что будет за триллер если всё ограничивалось бы одной слащаво-ванильной историей?..

Спустя буквально пятнадцать минут от начала фильма, вы уже с замиранием сердца следите за действием, которое из калифорнийских подростковых грёз преобразуется в настоящий трэш, обеспечивающий мурашки.
Ибо все герои здесь отбитые на голову и способные кажется абсолютно на всё.

Учитель в исполнении Мэтта Диллона, чертовски горячий парень как в рубашке и очёчках, так и без них. А когда первоначальное мнение, которое я о нём сформировала - рассыпалось, следить за этим плохишом стало ещё занятнее.

То же касается и двух несовершеннолетних оторв: гламурной белокурой цыпочки Келли (Дениз Ричардс) и мрачной, но жгучей оборванки Сьюзи (Нив Кэмпбелл).

Эти девчонки - настоящие волчата, для которых нет ни границ, ни моральных устоев.

И если душка-препод всю картину носил одно сексуально-притягательное выражение лица, то юные актрисы выложились по полной, продемонстрировав настоящий калейдоскоп эмоций. Истерики, обольщение, коварные преступления... Хватило всего.

И вот, только ты указываешь пальцем на одного, крича: «Виновен», как всё переворачивается с ног на голову. Причём с появлением новых второстепенных (не менее виновных) персонажей.
Также хочется отметить невероятно красивые пейзажи, ракурсы съёмок, и способность авторов фильма создать по настоящему запутаную, интригующую историю.

Вновь повторюсь, но концовка реально, реально шокирует! Настолько умело нагнетается обстановка, соединяя комическое с трагическим, оригинальное с банальным, детектив и триллер, это до самого финала заставило меня с открытым ртом следить за действиями героев и напрасно отыскивать главную сволочь.

При том в фильме нет сочувствия никому, получается, что в райском городке собрались сплошные черти и неспроста в кадр регулярно попадают болота.

Ну и на десерт припасём обилие по настоящему качественных постельных сцен. Что же вам больше придётся по вкусу: классический секс? Лесбийский секс? Секс втроём?

Однако не спешите морщить нос - всё выглядит на удивление «целомудрено» , не вызывает отвращения и даже является своеобразной изюминкой картины.

Итог:

Однозначно рекомендую к просмотру. Ярко, провокационно, загадочно. Самое то для мира, где практически каждый человек носит маску и нож за пазухой.

Но как говорит нам один из официальных слоганов фильма: «Нет риска - нет веселья.»

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивые актёры
  • Множество поворотов сценария
  • Неожиданная концовка
  • Сама атмосфера кинотеатра
Недостатки
  • Нет
Molly Macgoldрекомендует
Люблю этот фильм) А особенно Дениз, она шикарна
Ну заинтриговали! Жанр мне совершенно чуждый, но посмотреть захотелось ?
Посмотрите, не пожалеете 😊
28.12.2019
так-так, я знаю, что сейчас включу 😊
актеры красивые, приятно будет смотреть кино, даже если сюжет не зацепит (хотя, судя по вашему отзыву, мне понравится :))
Да должен зацепить 😊
29.12.2019
в общем, посмотрела я его вчера и офигела, как всё закрутили 😲 реально там все такие ....продажные....
похоже, там только тётка-следователь была нормальной (и-то, чуть не повелась на этого мистера Ломбардо)

и немного жаль стало Келли, хоть и она та еще штучка....(зато красивая!)
а вот мужиков - абсолютно не жаль. Козлы. От следака я вообще не ожидала подставы.
29.12.2019
Ой, как здорово, что вы всё таки посмотрели 😊 Я тоже была в шоке... а вроде бы казался честный следак)