Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 07:49

Жаль, что заранее не прочитала отзывы перед тем, как пойти в этот ресторан!

Решили отпраздновать в этом месте День Рождение мой (45 лет) и дочки (4 года). Ресторан недалеко от дома. Пришли, посмотрели, сделали предзаказ. 10 взрослых, 4 детей.

На первый взгляд все неплохо: удачное расположение в торговом центре, большая просторная территория, открытая кухня, индустриальный дизайн и зелень - хорошее сочетание. Интересная детская комната с няней. Цены высоковаты, но мы готовы были заплатить за качество и хороший сервис. Как мы ошибались!!!

Если вкратце рассказать, то дочь упала с лестницы в детской комнате. Получила травму головы. Слава Богу обошлось без серьёзных последствий! Не пускайте детей одних в детскую комнату и следите за каждым шагом!!! Конструкции там очень опасные, есть переходы на 1.5 метровой высоте, при этом они недостаточно хорошо оборудованы. Внизу маты, но сами конструкции из дерева, женские. Легко получить травму! При нас ещё один ребёнок свалился и сидел, плакал с шишкой на лбу. Конечно, наш праздник был испорчен.

Руководство и няня ( которая вообще ни за что там не отвечает) никак не отреагировали, видимо привыкли к этим ситуациям. Мы кое как добились пакета со льдом. Сначала лёд просто завернули в полотенце и он тёк на лицо ребёнку. Ни извинений, ни скидки нам предложено не было. Официант сразу поняла, что от нас чаевых не дождаться и перестала обслуживать стол. Прдходила только, если настоятельно просили.

При этом мы заплатили 40 000 рублей. Хотя гости заказали только 2 горячих, остальное были закуски. Из алкоголя были только 3 бутылки вина (без изысков). Одну их бутылок нам так и не вынесли. И не предложили забрать с собой - она просто осталась у них, я только дома сообразила, что её из счета не вычеркнули.

Короче, по всем фронтам ужас ужасный!

Я написала руководству ресторана о ситуации, в итоге получила отписку, что сама виновата и должна как родитель смотреть за ребёнком. Прилагаю

Я это и сама знаю, что ответственность полностью на мне, но моя жалоба была на отношение персонала и на травмоопасность самой детской комнаты. Это не было никак отражено в ответе. Им все равно. Более отвратительного отношение к гостям, давно не видела!

Недостатки
  • Высокие цены
  • Опасная детская комната
  • Отвратительный сервис
111Natalia111не рекомендует