Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 14:28

Купила пилинг совсем случайно, бродят по магазину и выбирая что-нибудь новенькое. Бабочка не примерная, но мне понравилось описание:

Пилинг маска «Кукурузный пудинг» это незаменимое средство по уходу за проблемной кожей лица. Основным ее ингредиентом является кукурузное зерно измельченное до состояния муки. Оно великолепно отшелушивает омертвевшие частички кожи.

Скажу сразу, я не пользуюсь скрабами для лица дома, только лёгкий пилинг. До этого пробовала разные, но своего верного друга так и не нашла. Да и на это средство не возлагала надежд.Но он меня приятно удивил.

Состав следующий:

Состав: Aqua, Corn Flour (мука кукурузная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Теперь суть. Наносит на очищенную кожу как маску и держим 5-10 минут, затем смываем. Все как по учебнику. У пилинга есть запах, ванильное-кукурузы я бы сказала. Мой совет наносить чуть дальше от области вокруг глаз, чем обычно, т.к. если нанести близко запах будет раздражать глаза. Я маску держу 5-7 минут. Так кожа после смывки становится как фарфоровой, если держу дольше, то чуть краснеет.

Раздражений никаких нет, хорошо борется с шелушением, моя кожа после него стала выглядеть супер чисто - вот уж чего не ожидала. Сразу после она действительно становится похожей на фарфор, после конечно эффект пропадает. Может это ещё из-за моей кожи - она не белая, но светлая. По характеру комбинированная, как у всех бывают иногда воспаления.

Я пользуюсь первой баночкой ещё, купила за 230 рублей, довольно экономичная. Не знаю всем ли подойдёт, но попробовать стоит, посмотреть на результат. Цена не высокая, по-моему, стоит своих денег.

Рекомендую попробовать, если вы отчаились и не нашли ещё "свой" пилинг.

Перед использованием почитайте состав, там много масел, дабы избежать аллергии на компоненты.

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • Легка и приятна в использовании
  • Хороший состав с множиством масел
  • Цена
YanaSiрекомендует