Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 18:38
Пилинг-маска Savonry «Кукурузный пудинг» для проблемной кожи поможет бороться с черными точками, избавиться от шелушений и сделать кожу свежей и сияющей)
Достоинства
- Бережно отшелушивает
- Доступная цена
- Натуральный состав
- Отличное скрабирование
- Очень хорошо очищает кожу
- Приятная консистенция
- Цвет кожи улучшился
- Экономичная
- Эффективный
Недостатки
- Аромат
КК_трехчасоваярекомендует
Тоже заказала себе такой)) Все его так хвалили что я не смогла удержаться))
Чтож, попробуем))) 😁
Чтож, попробуем))) 😁
По описанию пилинг показался мягким и бережным, думаю, я бы доверила ему свою сухую кожу!
Что запах неприятен, это огромный минус, особенно если он яркий. Так странно, всё, что я пробовала у Савонри мне очень понравилось как пахнет. Наверно, действительно что-то очень на любителя
У меня была такая, запах и правда очень специфичен и маслянисто-сладковат 😊
Пилингующие частички хорошо отшелушивают лишнее, у меня тоже шелушения на крыльях носа бывают 😊 теперь хочу глиняные маски (если такие существуют у Савонри 😁 ) попробовать. Цены у них очень классные 😊
У Савонри именно пилинги и питательные маски очень достойные, а вот очищающие маски мне больше по душе у ММ.
Такие частички называются абразивными или просто абразив. 😉
Такие частички называются абразивными или просто абразив. 😉
Сейчас таким же пользуюсь, вот мне тоже немного не понятен момент с тем, что маска для проблемной кожи, а наносить на поврежденные участки нельзя( щиплет ужасно
Правда аромат мне как раз нравится! 😊
Правда аромат мне как раз нравится! 😊
А мне запах очень понравился. К концу баночки он, кстати, стал слабее. Использовала до донышка!