Опубликовано 31 Март, 2017 - 17:29

Потихонечку тестирую свою посылочку Savonry и пока не до чего докопаться) Довольна всем кроме некоторых нюансов.

Цена - 210 рублей

Объем - 150 гр.

Где купить - ИМ Savonry прямая ссылочка на пилиг, или в отделах Sanvory в вашем городе, в моем городе(Хабаровск) их несколько в больших торговых центрах, но цена может немного отличаться от ИМ. Есть ли отдел в вашем городе,а также адрес можно так же посмотреть на сайт

Весьма богатый состав!

Масла в составе средств для лица это хорошо, но не всегда.. у некоторых кожа реагирует прыщами.

Aqua, Corn Flour (мука кукурузная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Аромат:

Очень приятны, сладкий, но не приторный! Хочется взять ложку и съесть. Напоминает какой-то сладкий десерт.

Консистенция:

Один из важных для меня плюсов это консистенция! Большое количество очищающих частичек..даже можно сказать он почти из них и состоит,для тех кто любит более тщательное скрабирование(пилинг).

Моя кожа:

Комбинированная, имеются черные точки. Иногда прыщики.

Как применяю:

Наношу после умывания, массирую как обычный пилинг и держу несколько минут как маску. После смываю, смывается не сложно.

Впечатления:

Что я получаю после применения маски? Бархатную нежную кожу! И отличное очищение) Но от черных точек не чистит.. как и все остальное. Хорошо выравнивает тон кожи. Данный пилинг стал для меня обязательным раз в неделю, особенно в субботу днем чтобы вечером идти "гулять" с идеальным личиком.

Отзыв на твердый шампунь Savonry"Аквамарин"

Для тех кто ищет отличный "не мягкий" пилинг который еще и смягчает кожу, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Бережно отшелушивает
  • Лицо засияло
  • Приятная консистенция
  • Уменьшает воспаления
  • Цвет кожи улучшился
  • Эффективная
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
  • У упаковки нет защиты от вскрытия
СВОЯнастярекомендует
31.03.2017
Классная маска, пилинги я как раз люблю и они мне подходят 😊
Неплохой пилинг, мне у Савонри нравится ценовая политика 😊
31.03.2017
у меня рисовый, очень понравился)
31.03.2017
Уже столько положительных отзывов слышала на этот пилинг.. Тоже теперь его хочу
31.03.2017
состав, конечно, приятно удивляет)
31.03.2017
У них так шикарно пахнут эти пилинги, что хочется все и сразу купить)
31.03.2017
Вот эту серию пилинга у Савонри я ещё не пробовала, но обязательно до неё доберусь, когда немножко разгребу свои запасы
31.03.2017
Мне по описанию нравится это средство, но я все равно до сих пор не поняла, почему это пилинг) Маска-скраб же в чистом виде)
01.04.2017
Пилинг я бы тоже попробовала 😊 жалко, что от чёрных точек не избавляет)
02.04.2017
У меня гречневый пудинг был, понравился, теперь и кукурузный хочу попробовать 😊
такая маска-пилинг тоже есть (у нас с тобой прям один набор уходовых средств 😁 )
только сегодня этим средство пользовалась 😊
05.04.2017
я сейчас тоже разрывают между тремя масками, но незнаю какую же из них всё таки взять!! А посылочка у Вас красивая получилась 😊