Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 01:55

год или более

Кукутики это один из самых любимых мульт сериалов моего трех летнего сынишки. Вместе с Кукутиками мы выучили названия машин, фруктов, зверей, цвета. И впереди еще много увлекательных приключений и познаний мира ждет нас! Красочный мультфильм с реальными детками в причудливых костюмах в главных ролях, задорными песенками и танцами. А еще к ним в гости приходят герои других мульт сериалов Фиксики например или Три медведя и серия становится еще забавнее. Я взрослый человек, но очень часто занимаясь своими делами по дому проходя мимо компьютера, где мой малыш смотрит Кукутиков всегда задерживаю свой взгляд и задерживаюсь сама, смотрим вместе интересные мультяшки.

Мега сборник Кукутиков с медведями. Почти три часа длится, все песенки легкие и веселые можно быстро запомнить.

Вот веселые гости.

Вот очень забавная песенка с Фиксиками.

Еще один хороший гость Синий трактор. Мультик про то какая полезная машина трактор и сколько нужных дел можно сделать с помощью этой техники.

Синий трактор и Кукутики вместе.

Мое личное мнение: отличный весело-познавательный многосерийный мультик для деток, если вам нужно немного личного времени советую завлечь вашего малыша именно этим мультфильмом.

Достоинства
  • Веселые песенки и танцы
  • Песни со смыслом, полезные
  • Поднимают настроение
  • Привелекает малыша
  • Хорошее настроение
  • Яркие клипы
Недостатки
  • ! А их нет
Катерина Пригодарекомендует