Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 13:08

Меня к покупке этого геля подтолкнул, прежде всего, новый и необычный аромат, который объединяет два интересных ингредиента: цветок лотоса и рисовое молочко. Мне также было любопытно узнать, насколько эффективно он увлажняет кожу и действительно ли он соответствует заявленным характеристикам, касающимся сбалансированного уровня pH.

Начну с недостатков самого геля, которых, как ни странно, достаточно много. Первый и, пожалуй, самый очевидный – это его быстрое расходование. Причина кроется в жидкой текстуре и не слишком большом объеме. Однако ситуация немного спасается благодаря хорошему образованию пены, что позволяет использовать гель примерно в течение месяца, а при бережном подходе – и полтора.

Второй более серьезный минус связан с упаковкой. Лично мне неясно, зачем создавать такие тугие крышки, ведь они могут легко сломать длинные ногти при попытках их открыть.

Действительно, существует довольно странная тенденция, ставшая почти привычной, прятать описание продукта внутри упаковки. Чтение информации сквозь гель оказывается крайне трудным, особенно если он имеет темный оттенок.

Еще один недостаток - это обман со стороны производителя. Гель, который обещает увлажнение, на самом деле может иссушить кожу. О каком-либо балансе pH здесь не может идти и речи, и если ваша кожа склонна к сухости, такой продукт, скорее всего, вам не подойдет.

Кульминацией моего разочарования стал аромат: я никогда ранее не встречала ничего подобного. Это не из-за уникальности запаха, а скорее, напротив. Он обладает кислым, неприятным оттенком, напоминающим огуречный рассол, и у меня не возникает никаких ассоциаций с цветком лотоса или рисовым молочком.

Этот продукт стал одним из самых больших разочарований в моих последних покупках в AVON. Если же вы все же решили попробовать что-то из этой линейки, я настоятельно рекомендую обратить внимание на другие, более приятные ароматы.

Недостатки
  • Жидкий
  • Может подсушивать кожу
  • Неприятный запах
Anna Kozне рекомендует