Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 18:02

Пряности и всяческие приправы нужны постоянно, так как вносят разнообразие и пикантность практически в любое блюдо, добавляют вкус и в некоторых случаях даже раскрывают его.

У каждого есть свои предпочтения, это может быть как смесь специй, что всегда удобно и дополняет любое блюдо, а так же что-то поострее, ароматнее или что придает сладость, наряду с прекрасным, аппетитным ароматом.

Я довольно часто что-то выпекаю, это может быть пицца, булочки, пироги или сосиски в тесте, просто беспроигрышный вариант. это не только быстро, но и очень вкусно.

И сосиски в тесте, не обходятся без кунжута, так они гораздо вкуснее и внешний вид к тому же меняется, недавно взяла вот такой:

Называется Пряность Индана Кунжут, и выглядит он вот так:

Объем 15 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена 30 руб

Данную марку я беру первый раз, поэтому не знала, какого качества окажется кунжут, хотя с одной стороны в нем нет ничего особенного, кунжут есть кунжут, но в некоторых случаях, он может горчить или вовсе иметь неприятный привкус, который испортит готовое блюдо.

Располагается пряность, как и положено, в небольшом пакетике, на лицевой стороне которого, располагается реалистичное изображение, а на обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться, в том числе и интересную информацию:

Открывается упаковка очень легко, для этого не нужно прилагать усилий или держать под рукой ножницы к примеру, это всегда удобно и только плюс.

Кунжут имеет классический внешний вид, все семена одинакового размера, бело-золотистого цвета, порченных или с неприглядным видом не было.

Аромата никакого не имеют, но вот во вкусе ощущается небольшая горчинка, в готовом блюде это не ощущается, поэтому можно с легкостью добавлять в любую выпечку:

Я очень люблю использовать кунжут как раз в выпечке, но уместен он будет не только в ней, а так же в салатах вносит разнообразие и пикантные нотки.

Пригодится такая пряность и конечно для любителей суши, объем не такой большой, но много и не требуется.

Чаще всего, кунжут я использую для приготовления сосисок в тесте, получатся гораздо вкуснее и внешний вид к тому же меняется в лучшую сторону:

Готовый результат получается очень вкусным, и кунжут играет тоже не последнюю роль, дополняет и вносит изюминку.

Но помимо эстетической и вкусовой сторон, кунжут еще и очень полезен, в нем очень большое содержание кальция и других витаминов, но открытую пачку лучше хранить в холодильнике, или вовсе пересыпать в стеклянную емкость.

Поэтому и вам могу посоветовать такую пряность, разнообразит ваши блюда и придаст пикантность, наравне с пользой.

Достоинства
  • Польза
  • Цена
anastasia zрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.12.2019
Я люблю в салаты добавлять его)
25.12.2019
Именно такой не покупала не разу
25.12.2019
Покупала?
25.12.2019
Очень люблю кунжут - аппетитные у вас булочки с сосками получились.
25.12.2019
кунжут очень полезный! и какие шикарные булочки у вас получились.. завидки дергают Smile
25.12.2019
вкусные фото)
25.12.2019
Люблю кунжут.)
26.12.2019
А я его покупаю для приготовления мяса по японски.
имеется такой
26.12.2019
Люблю кунжут! Такой тоже беру)
Хороший. Тоже такой беру.
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также