На дворе зима, мороз, температура на улице минус 22 градуса, а мне нужен новый купальник. На свое день рождение решила съездить в Хвалынске термы,https://irecommend.ru/content/moya-mechta-sbylas-y... об этой поездке я мечтала очень давно, ну и как же без нового купальника.
Купальник с внутренней поддержкой Карра
И куда же идти за новым купальником среди зимы? Конечно же в Спортмастер, выбор размеров и расцветки большой, разные фасоны, скидки в это время на купальники хорошие.
Купальник Карра
Несколько лет назад мы были в аквапарке и если на купальнике есть металлические застёжки, то на некоторые аттракционы не пускали. Поэтому я выбирала слитный купальник без всяких застёжек.
Купальник с внутренней поддержкой Карра , аккуратные швы
Перемерив множество купальников в раздевалке, мой выбор остановился на Kappa. Модель купальника с внутренней поддержкой, черный, который идеально сел на мой рост 170 и вес. Спина открыта полностью. Купальник легко одевается через ноги и бедра. Плотно поддерживает бока и грудь. После воды в бассейне купальник не растянулся. Мокрый купальник не вызывае дискомфорта, быстро сохнет.
Купальник с внутренней поддержкой Карра
Сделано во Вьетнаме для ООО « Спортмастер» .
Состав : верх 80% полиамид20%, эластан подкладка 80%полиэстер, 20% эластан.
Состав
Технология creora highclo делает модель устойчивой к воздействию хлорированной воды.
Мой прошлый купальник не имел такую функцию, и через некоторое время выцвел из-за хлорированной воды. Надеюсь с этим такого не произойдет.
🔥Материал с фактором УФ-защиты UPF 50+
🔥Имеет прочную посадку
🔥Долговечность к растяжению.
Купальник с внутренней поддержкой Карра
Приятная на ощупь ткань, швы все ровные и аккуратные. На груди логотип фирмы Kappa.
Купальник быстро сохнет, подойдёт и для открытых водоемов. Однозначно рекомендую обратить внимание на фирму Карра, который отлично поддерживает грудь и стройнит фигуру