Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 18:55

Продолжаю отзывы про одежду из магазина Фикс Прайс. На этот раз я приобрела там купальник.

Купальник Фикс Прайс

Он стоил 78 рублей (по 39 за каждый предмет - верх и низ). Расцветки, представленные в магазине, меня не очень порадовали, понравилась только вот эта, купленная мною. Размеры я видела разные: от 34 до 40. Я взяла 36, т.к. других размеров с этой расцветкой не было. Ткань на трусах тянется не очень, поэтому я боялась, что не налезет. Но, к моей радости, они пришлись в пору, как и лифчик.

Верх на веревочках и сверху, и по бокам. А вот размер трусиков не регулируется. Пошит купальник качественно. В лифе есть вставки, которые легко вытаскиваются. По-моему, очень достойный купальник, особенно если учитывать его цену.
Купальник из Фикс Прайс на мне
Купальник из Fix Price на мне
Рекомендую!

Еще в Fix Price из одежды я покупала: топ, юбку для взрослых, юбку для детей.

PushinkaMрекомендует
ничего себе 😲
я свой за 300 покупала,и он почти такой же))
27.04.2014
Здорово, хотя я принт такой не люблю)) Фигура то, что надо 😉
27.04.2014
у меня тут неподалёку типа таких купальнички по 750 р Распродажа ! О_о
28.04.2014
Миленький, а цена невероятная.
28.04.2014
Девушки, спасибо большое! Я тоже не думала, что за такую цену можно найти нормальный купальник 😊
Смотрится достойно!
03.05.2014
Класс, хотела взять, но так и не решилась. Придется еще раз приглядеться 😊 .
16.05.2014
Поздравляю с Удачной покупкой 😊
17.05.2014
Вот на юбку я оставила негатвный отзыв, а вот этот купальничек отличный! Вам идет!
14.06.2014
вам очень идет!
15.07.2014
Вам идет, хотя сначала я подумала,что трусы огромные,но на Вас отлично. Цена удивила
11.11.2014
Почему у меня в городе нет "Фикс Прайса", хнык 😢
Купальник симпатичный.
19.05.2015
Смело, молодец!
20.12.2015
Да если никому не рассказывать, никто и не заметит, где и за сколько он куплен) 😊
04.08.2017
Отлично смотрится на вас 😊