Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 13:45

один раз

Несколько месяцев назад на мою почту пришло письмо от Купи билет о том, что некий человек купил билет и указал мой адрес. Я проигнорировал. Сегодня сам покупал билет через Яндекс Путешествия. Покупка билета проходила через Купи билет автоматически. У меня появился личный кабинет, в который я сразу же зашел. В нем были сохраненные данные о загранпаспорте того самого неизвестного мне человека. Вот такой вот замечательный сервис Купи билет, который сливает личные данные пассажиров. Будьте осторожны с этой компанией. Ваши данные могут оказаться у кого угодно.
Скан, естественно, не прилагаю. Но себе сохранил на всякий случай.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Не выполняют свои обязательства
  • Плохой сервис
vladimir2016не рекомендует
14.04.2023
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер заказа — мы хотим разобраться в описанной вами ситуации
16.04.2023
9296359225
19.04.2023
Добрый день

Извините за долгий ответ — мы серьёзно относимся к своей работе, поэтому запросили полную проверку вашего аккаунта 💪

Купибилет входит в рейтинг самых безопасных агентств по данным Роскачества. Сохранением личных данных и отслеживанием их использования у нас занимаются специальные отделы — их специалисты не выявили утечек или багов в ходе проверки

Личный кабинет создаётся в Купибилете автоматически на основе адреса почты, указанного при оформлении первого заказа, далее все заказы с идентичным адресом почты закрепляются за этим аккаунтом

Ваша почта указана при оформлении заказа в 2018 году 👀
Если это были не вы, возможно, другой пользователь ввёл при оформлении заказа свою почту с ошибкой — получился адрес вашей почты, заказ пришёл на ваш аккаунт. Также почтовый ящик мог быть кем-либо взломан, поэтому рекомендуем проверить письма за 2018 год
19.04.2023
Пишите вы красиво, но факт остается фактом. Чужой паспорт оказался у меня в аккаунте. Я сделал скрин и видео. Никто меня не взламывал. У вас просто такие криворукие девелоперы.
20.04.2023
Мы очень бережно относимся к личным данным, поэтому особенно жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе

Возможно, адресом вашей почты в 2018 году воспользовался знакомый или малознакомый вам человек, также она могла быть взломана. На нашей стороне никаких утечек в ходе проверки зафиксировано не было — мы всегда готовы прийти на помощь и проверить информацию лишний раз

Надеемся, что больше подобных ситуаций с вашей почтой не случится 🙏