Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 17:30

Бритвенные станки. Как бы мы жили без этих замечательных вещей? Все так же ножами, топорами и саблями брились как в кино показывают часто)))
Но не только мужчинам это надо. Женщинам тоже не маловажно быть гладкими в области подмышек и бикини. Ноги тоже должны быть гладкими. Особенно летом.
Лично я зимой ноги брею редко...пока щетина не начнёт доставлять дискомфорт при трении о шерстяные колготки)))
А летом постоянно. На второй день уже щитина, а когда ты жгучая брюнетка от природы да ещё и волосатая то это очень заметно.
Раньше я покупала хорошие бритвенные станки. Однако цены на них вообще ужас! За станок с 1-2 кассетами (причём скорее всего одна уже стоит и одна в комплекте) 500-1000 рублей. Так хватает то его не на долго. Летом мне одного на месяц максимум. Далее он сильно тупится, начинает не пробривать, ноги чешутся безумно.
Пробовала мужской станок (у мужа сперла старую бритву и купила на неё кассеты). Вышло дешевле и по-дольше пользовалась.
Лето. Наступило время дачного сезона. Так как баню я не люблю - бывают я здесь редко, только из за ребёнка. Это дача родителей моих. Не любитель я ещё ковыряться в земле.
Поэтому чтобы не таскаться со всеми рыльно-мыльными принадлежностями - первый поход в баню сопровождается сбором этих средств на дачу на летний период.
Покупать хороший станок на дачу...зачем такие траты.
Забежала в фикспрайс и купила три одноразовых за 51 рубль.

Ну как сказать одноразовые. Мне одного на 10 раз то точно хватает. Это получается на 3 недели.
Цена 51 рубль.
То есть за один 17 рублей. Вполне бюджетны.

Станки розового цвета. Оболочка (ручка, голова) пластиковые. Пластик хиленький. Я пока вытаскивала один сломала. Голова от ручки отлетела.
Я её приклеила на суперклей. Однако именно этот станок вообще отказывался брить мои ноги. Я как будто не острым лезвием, а чем то гладким по ногам водила!
Остальные два оказались не брак.
Бреют нормально. Ноги я не изрезала.
Отличный вариант на дачу или в поездку.
Побрился и выкинул...не надо домой тащить. Главное чтобы брака много не было.

Serena39рекомендует