Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 16:02

Здесь я опишу различие бритвенных станков для мужчин и женщин + фото ДО и ПОСЛЕ использования бритвенного станка.

Можно ли бриться во время беременности? фото ДО и ПОСЛЕ использования бритвенного станка. Набор бритвенных станков GOOD LOOK из Fix Price

Набор бритвенных станков GOOD LOOK из Fix Price заприметила в магазине Фикс Прайс год назад, а может и больше времени пришло. Тогда и купила эти бритвочки. Отзыв же на этот набор бритвенных станков GOOD LOOK из Fix Price решила написать только сейчас.

Итак, магазин Fix Price предлагает 2 вида бритвенного набора: для девушек розового цвета и чёрно-зелёного для мужчин. Наборы идентичны и пользоваться ими можно обоим полам 😊

Нам с мужем нравится как бреют эти бритвы и по деньгам они выходят дешевле, чем покупать такие же одноразовые. На данный момент в Фикс Прайсе весь товар стоит 47 руб. На фото можно увидеть, что у бритвы 3 лезвия. Мне одной бритвы хватает на несколько раз.

На фотография я выложила часть ноги с волосками и часть ноги уже без волосков (после бритья). Мне бритва ничего не царапает. Я ею довольна. Брею на сухую кожу. После душа бреется лучше, чем до 😊

П.С. волосы у меня жёсткие и растут быстро.

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 16 февраля 2016: во время беременности только и спасали меня эти бритвочки.

Другие отзывы на бреющие средства: Крем для депиляции Veet с видео, Лосьон для тела Oriflame минимизирующий рост волос, эпилятор Rowenta Silence Soft с видео и салфетки для эпиляции Braun Silk Epil.

Мамочка с дельф...рекомендует
23.11.2015
А я станки как-то опасалась брать в Фиксе. А они, оказывается, и ничего.
23.11.2015
Хороший походный вариант!
Sofija, кстати, мужу они не понравились. Недавно сказал. Мол его лицо царапают 😊 А мне на подмышки и ноги нравится
18.12.2015
не думала, что в фиксе может быть удачный станок 😲
28.09.2016
А я однажды с плавающей головкой там купила. Станок развалился до начала использования. 😁 Тут разваливаться нечему, так что попробую как-нибудь.