Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 17:34
Купил гранат в азбуке вкуса, по словам продавца, сладкий и вкусный. В итоге гранат за 600 руб. оказался испорченным.
pavel383не рекомендует
У меня была такая же ситуация с азбукой вкуса на кутузовском!купила уже готовый салат у них в контейнере.Дома увидела что просрочен на сутки!Хоть бы дату что ли перебили...А тут с гранатом вообще ужас!Такого даже в ашане нет!Ну по ходу и по ним кризис ударил)Только конечно для такого магазина с их ценовой политикой это вообще не простительно!
Это вопрос элементарного контроля качества продукции (сочувствую тем, кто не может представить как это сделать). Гранат так испортился не за 3 дня и даже не за неделю. В других магазинах поблизости испорченные фрукты не попадались. На рынке гранаты таких же размеров продаются в 1,5 раза дешевле и нормального качества.
Судя по отзывам качество продукции Азбуки вкуса сильно упало.
Судя по отзывам качество продукции Азбуки вкуса сильно упало.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время покупки, номер дисконтной карты и чека, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы обязательно вернемся к Вам с ответом!
Елена, добрый день! Если Вы обнажили продукции сомнительного качества, просим Вас незамедлительно обращаться к администратору магазина или в наш Департамент Контроля качества по телефону 8-800-700-3487 (ежедневно с 9 до 21 часа). Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства!