Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 14:28

На днях встал вопрос покупки напольной вешалки. Не долго думаю я как обычно пошел смотреть в интернет-магазинах цену вопроса. Оказалось что это не так уж и дешево. Нашел хороший вариант на Алиэкспресс, но решил проверить на русских маркетплейсах, остановился на Kazan Express. Доставка на следующий день, да и цена меньше, чем на Али. Далее нашел промокод на скидку на заказ от 1000 рублей, на эту скидку купил себе "плечики".

Что касается самого сайта, он очень удобен, здесь я быстро нашел нужную мне вещь. Оплатил картой, выбрал самовывоз и уже на следующий день мне пришло уведомление, что мой заказ прибыл. С пунктуальностью у Kazan Express нет проблем.

Пунк выдачи заказов выглядел очень красиво, есть удобные стойки для проверки заказа, где есть ножницы для вскрытия заказа, розетки в случае если необходимо питание. Удобные кабинки, где можно примерить покупки. Ну и конечно же вежливый персонал. За стойкой меня поприветствовала девушка, вежливо подсказала как через штрих-код в приложении можно легко и быстро забрать заказ. И действительно, это заняло меньше минуты. Товар был в фирменной упакове КЕ, я ее вскрыл для проверки, никаких следов грубого отношения с товаром я не увидел.

Что могу сказать, Kazan Express меня здорово удивило своей скоростью доставки, неплохим выбором, ценами, внешним и внутренним видом ПВЗ. Теперь прежде что то заказать в интернете, в первую очередь я ищу нужный мне товар на KE.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Есть пункты самовывоза
  • Промокоды
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Не высокий ассортимент
  • Пункты выдачи имеются не в каждом городе
Ripazhaрекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет