Опубликовано 26 Январь, 2024 - 08:56

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Решила заказать себе тканевые маски, так как мои запасы начали подходить к концу. И случайно увидела вот этот набор от SKIN SHINE. Цена оказалась чуть больше, чем 26 рублей за штуку, поэтому я, конечно же, заказала (спойлер - закажу ещё таких наборов штук 5!).

При этом, каждая маска поделена на 2 части: 7 штук на 2 применения, а 3 маски для разных зон.

В данном отзыве расскажу про первую из опробованных мною - Antistress с экстрактом лаванды.

|| Общая информация ||

Производитель: Корея

Место покупки: Вайлдберриз

Цена: 263 рублей за набор

Объём: 10 масок в наборе, 2 в сашете

|| Состав ||

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Aqua, Glycerin, Zea Mays Germ Oil, Cetearyl Alcohol, Emulsifying Wax, Elaeis Guineensis Oil, Cocos Nucifera Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Lavandula Angustifolia Extract, Centella Asiatica Extract, Glycerin (and) Aqua (and) Dextran (and) Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Propylene Glycol (and) Glycerin (and) Agastache Mexicana Flower Leaf Stem Extract, Ceteareth-23, Propylene Glycol, Carbomer, Benzyl Alcohol (and) Caprylyl Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Potassium Hydroxide, BHT, CI 77742.

|| Внешний вид ||

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды отзывы

Маска представлена в форме сашета желто - сиреневого оттенка, который ассоциируется у меня с основным компонентом - лавандой.

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

На обороте подробно указана информация - что важно: на русском понятном языке!

В одном сашете 2 отделения, потому что средство рассчитано на два применения.

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Каждая часть герметично отделена от другой, что позволяет не беспокоиться за сохранность содержимого.

|| Консистенция, аромат ||

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Текстура маски кремообразная, средней плотности. Мне нравится, что она не закупоривает поры и при этом довольно эффективно работает.

Распределяется по коже легко, хватает на лицо и шею.

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Аромат ярковыраженный, лавандовый. Причём совершенно не химозный, к моему приятному удивлению.

Лицо после применения пахнет ещё несколько часов - к такому нужно быть готовой, если собираетесь сделать масочку перед выходом из дома.

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Ароматная лаванда способствует снятию мышечного напряжения и отечности, восстанавливает и освежает кожу. Центелла азиатская увлажняет и тонизирует кожу, повышая ее упругость и эластичность. Пептидный комплекс поддерживает целостность внеклеточного матрикса, сокращает внешние проявления старения кожи.

2) Применение:

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Наношу маску на сухую очищенную кожу специальной кистью или пальцами. Слой средний по толщине: можно делать его минимальным, поскольку за счет кремовой консистенции средство не засыхает.

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Выжидаю 20 - 30 минут. За это время кожу лица сначала начало чуть пощипывать (эфирные масла всегда так работают), затем появился эффект небольшого охлаждения и расслабления.

С этой маской я смогла расслабиться - напряжение постепенно сошло, я отлично подготовилась ко сну. Думаю, такой эффект получен за счет процедуры, и за счёт лавандовой ароматерапии.

Смыла тёплой водой без каких-либо колоссальных усилий.

Кожа стала очень мягкой и ухоженной.

|| Результаты применения ||

|| Эффект от применения ||

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Плюсы:

• цена;
  • 2 применения;
  • Сведения на русском языке;
  • Кремовая консистенция;
  • Лавандовый аромат;
  • Питает и смягчает кожу;
  • Расслабляющий эффект.

Минусы:

• нет.

|| Итоги ||

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды мне очень понравилась.

Впервые за долгое время я полностью довольна полученным результатом.

Рекомендую.

Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Питает
  • Расслабляет
  • Сведения на русском языке
  • Смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
26.01.2024
Спасибо за находку -тоже заказала))