Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 18:21

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом году, я решила заняться своей кожей. Конечно я ею занимаюсь всегда, но с разной интенсивностью , вот в этом году стала больше уделять себе время. Поэтому на Вайлдберриз сделала больгой заказ масок, плюс, еще осенью закупилась в Подружке.

В данном отзыве хочу рассказать вам о классной маске, которую я купила за очень бюджетную стоимость. Речь пойдёт о "Маска для лица SKIN SHINE Antistress с экстрактом лаванды".

Основная информация:

Бренд: SKIN SHINE

Объем: 14 мл

Цена: я купила набором, 10 штук за 264 рубля. Очень выгодная покупка. Сейчас такой набор стоит 316 рублей

Где купить: можно заказать на Вайлдберриз.

СОСТАВ:

О моей коже, и что я жду от маски:

Сейчас моя кожа в более менее нормальном состоянии, так как я ею уже занимаюсь вторую неделю. Есть пару воспалений, но они меня уже не тревожат. Но я бы все равно хотела, дать ей дополнительное увлажнение.

До
По типу, она комбинированная, поры расширены. Кода имеет возрастные изменения.

УПАКОВКА:

Маска в очень милом оформлении и красивой цветовой гамме. Сочетание фиолетового и жёлтого здесь, мне очень нравится. Маска разделена на две части, в каждой порция, рассчитанная на одно применения. Всего, маски хватает на два раза или можно использовать совместно с кем то.

В верхней и нижней части, есть специальные надсечки, для того, чтобы маску было удобно открывать. Но они расположены неправильно и не помогают вскрыть упаковку. Оба раза, мне пришлось работать ножницами.

На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке, это значит, что маска была сделана в Китае, специально для Российского производства.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Маска в легком лавандовом оттенке. Кремовой консистенции, по текстуре однородная. При нанесении на кожу подтаивает и становится слегка прозрачной.

Аромат интересный, действительно лавандовый, я его не люблю, мне он неприятен. Но я чувствовала его только в первые минуты, дальше он быстро испарился и от маски ничем не пахло.

Способ использования:

На обороте есть инструкция пртарименению, я использовала все так же.

Свои СПА процедуры я решила делать в ванне и так совпало, что пена для ванны у меня тоже была с лавандой.
Люблю делать маски в ванне, там кожа распаренная и хорошо впитывает маски.

Перед тем как нанести маску, я удалила макияж и очистила кожу при помощи убтана. Использовала всю упаковку маски, вернее одну ее часть. Вторую оставила на следующий раз. Слой получился хорошим. Держала 15 минут, после чего смыла теплой водой. Маска кремовая, а такие обычно смываются, не так быстро, можно использовать специальную губку для снятия масок, но можно и просто руками и водой.

ДЕЙСТВИЯ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Начну с своих ощущений, во время нанесения маски. Первые минут 10, маска пощипывает кожу, но это ощущение было не ярким, очень даже терпимым. Далее, появилось ощущение пленки на коже, для меня это прям минус, очень сложно мне стакими, но ради красоты , потерпеть можно. Все время хотелось ее смыть, поэтому вместо 20 минут, я сидела в ней 15.

Уже тогда решила , что вторую часть маски я точно использовать не буду.
Маска не впитывается, не подсыхает, остаётся такой же, кремовой текстуры. Смыла я ее простой водой, хлорировоной, из под крана. Но я многие маски смываю ею и все нормально. Но тут, после воды, кожу начало стягивать и на лицо хотелось нанести увлажняющий крем или сыворотку. А после такой маски, крем наносить совсем не хочется. Через 5 минут это ощущение стянутости ушло, но кожу все еще хотелось увлажнить. Со временем, видимо, поработал свой себум и увлажнил кожу, поэтому кожа уже не нуждалась в увлажнении. В этом плане, маска тоже немного не понравилась.
После
Кожа после данной маски стала очень гладкой. Давно у меня не было такой масок, после которой бы кожа была настолько гладкой. Дорогие, кремовые или тканевые не давали такого эффекта, а тут идеальная кожа после китайской маски. Здесь маска с Лавандой мне очень понравилась. И вот после этого решила, что с огромным удовольствием использую и вторую половину маски.
После
Благодаря гладкости, визуально, кожа тоже стала лучше. Поры немного стянулись, цвет лица выровнялся, поэтому очень рекомендую данную маску перед выходом в люди. В целом, кожа после этой маски выглядит ухоженной, а мой общий вид был более отдохнувшим.
После
Ночным кремом я не воспользовалась, а на утро, кожа так же чувствовала себя превосходно, и выглядела так же. ​​​​​​Она была увлажнена и у нее не было жирного блеска, показалось, что маска еще имеет себорегулирующий эффект. На следующий день, кожа так же была очень гладкой и приятной на ощупь.

ОТлично смягчает кожу.

Не вызвала раздражения, не закупорила поры и в последующем на спровоцировала появление прыщей. С момента использования маски, прошло уже три дня.

ВЫВОД

У маски есть как минусы, так и плюсы, но рабочие способности и эффект, перекрывают эти минусы. Она ощущается пленкой во время использования, после ее удаления, есть легкая стянутость, словно не хватило увлажнения, но это проходит.

Плюсы: гладкая и красивая кожа, давно я такой ее не видела. К покупке рекомендую!

Annetta_M21рекомендует