Хочу рассказать о своём опыте использования прибора Алмаг+. Купила почти год назад, прошла 4 курса лечения за год. Я увидела ощутимый эффект, поэтому решила поделиться мнением.
У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника, я почти постоянно испытывала тупую боль, особенно больно было во время любого движения. Что естественно сказывалось на моей жизни.
Про прибор Алмаг+ узнала от соседа, он не то чтобы взахлеб хвалил, но говорил, что лучше, чем постоянно сидеть на таблетках.
Решила узнать информацию у своего доктора. Он рассказал, как работает этот аппарат, кому можно пользоваться и ответил на мои уточняющие вопросы.
В итоге аппарат я купила, прибором пользовалась по инструкции, сын помог разобраться и показал, как правильно его крепить и включать. Каждый курс включает 6 дней обезболивающего режима. Всего прошла 4 курса лечения. Эффект приятно радует, боль меня не беспокоит. Если мажу коленку противовоспалительным гелем, а затем через него провожу магнитотерапию, боль проходит быстрее и дольше не возвращается.