Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 16:33

Это один из немногих приборов, который вполне годится для домашней физиотерапии и показывает хороший эффект при обострении суставных болей. И, как случайно выяснилось, это единственный прибор из сравнительно недорогих, который в принципе используется при обострениях.

Мне это счастье досталось по случаю и очень недорого, но на самом деле аппарат не самый дешевый. И все же, я его советую и рекомендую от всей души.

Небольшой, компактный , способный создавать разное магнитное поле (есть отдельный режим для снятия боли), он подходит для лечения самых разных проблем, но особо эффективен при болях в суставах, а при обострении снимает воспаление тканей, тем самым и уменьшая боль в принципе.

У меня остеохондроз шейного отдела позвоночника, и во время обострения я не то что не могу нормально двигаться, я вообще не могу нормально работать, так как помимо шеи болит еще и голова. Используя Алмаг +, смогла уменьшить количество случаев обострения, да и при непосредственно самом обострении я намного быстрее прихожу в норму, чем раньше, если использую аппарат. Поэтому - рекомендую и советую.

Достоинства
  • Компактный, можно брать с собой
  • Легкость применения
  • Облегает боль в суставах
  • Относительно недорогой
Арина Казаковарекомендует
Официальный представитель Еламед
29.06.2023
Арина, спасибо за положительный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровы!