Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 23:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я уже много отзывов написала на уход от фирмы Sesderma, все потому что она мне показалась самой эффективной из тех, что пробовала. Ну и положительные отзывы подруг, подруг-косметологов - сделали свое дело.
Сегодня отзыв будет на крем-протектор Silkses для всех типов кожи от Sesderma
Честно, купила я его потому что была хорошая скидка. И я подумала, почему бы и нет. Но вместо того, чтобы использовать его по назначению - на лицо, я полюбила его наносить на губы. Каждый вечер, перед сном, или перед нанесением макияжа-утром.
Чуть подробнее ниже.

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Sesderma

Наименование - SILKSES Skin moisturizing protector Увлажняющий крем-протектор

Область использования - для всех типов кожи

Изготовитель - Испания

Объём - 30 мл

Стоимость - 1900 рублей

Где купить - Socolor, ЗЯ, официальный сайт Sesderma

📌УПАКОВКА

Крем был упакован в картонную коробку, дополнительно защищен слюдой.
На коробке информационная наклейка на русском языке.

Состав, срок годности. А также название и предназначение на русском языке.

У меня в объеме 30 мл, но в продаже также имеется объем 100 мл.

Крышечка просто откручивается. Крем похож на застывшее масло. При теплом воздействии-тает.

📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажняющий крем-протектор для всех типов кожи на основе полимеров силикона, витаминов А,Е,С, алоэ вера и экстракта мимозы действует как увлажняющий барьер для ускорения процесса естественной регенерации кожи. Ускоряет заживление, предупреждает появление рубцов

Средство разработано с использованием технологии Nanotech™. Ее уникальность заключается в использовании активных ингредиентов, помещенных в липосомы наноразмера, – маленькие липидные контейнеры, позволяющие компонентам в кратчайшие сроки проникать в глубокие слои кожи и тем самым повышать эффективность средства.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Состав: paraffin, caprylic/capric triglyceride, cyclomethicone, aloe barbadensis extract), isopropyl myristate, peg-40 hidrogenated castor oil, dimethicone, aqua (water), stearoxy dimethicone, isopropyl palmitate, retinyl palmitate, propylene glycol, mimosa tenuiflora bark extract, ascorbyl palmitate, alpha-tocopherol, phenoxyethanol.

📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ КОЖИ

Кожа очень склонная к сухости. Каждый раз после умывания, желательно увлажнять.

📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вообще этот крем заявлен, как крем, который можно использовать после пилинга, или при ожогах, язвах.

Я наношу на места постакне, чтоб там побыстрее все зажило! Или на сухие губы, чтоб они тоже реанимировались за одну ночь.

ЭФФЕКТ

Благодаря этим полезным компонентам, этот крем работает на коже просто потрясающе:

• полимеры силикона удерживают влагу в коже, выравнивают тон кожи, защищают от воздействия окружающей среды
  • витамин А – антиоксидант, стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает поверхность кожи, сужает поры, стимулирует выработку коллагена, способствует рассасыванию рубцов
  • витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный
  • витамин С инкапсулированный в липосомы, работает как мощный антиоксидант, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и предотвращает их появление, укрепляет кожу и придает ей гладкость и эластичность
  • алоэ вера увлажняет и повышает естественный тонус кожи, обладает противовоспалительными свойствами, выступает как антиоксидант и повышает иммунитет. Способствует восстановлению клеток, смягчает и увлажняет кожу
  • экстракт мимозы обладает выраженными антисептическими свойствами, глубоко восстанавливает кожу, снимает воспаления

ПЛЮСЫ

• Увлажняет
  • Питает
  • Способствует регенерации кожи
  • Экономичный расход
  • Ускоряет заживление кожи

МИНУСЫ

Может поменять текстуру, если полежит в тепле. Становится более жидким. Как будто расслаивается. Нужно в холод! И крем, как новый!

ИТОГ

Если говорить о пользе для лица, то я наносила несколько раз его на лицо, но это желательно делать- когда никуда не надо. Так как силиконы, все таки блестят на лице ж жирным слоем. Да, кожа увлажняется, быстрее регенерируется. Но для губ мне использовать удобнее. Такой вот бальзам для губ получился. Губы меньше шелушатся, выглядят более ухоженными. Я довольна. Средство пошло на пользу- уже хорошо! Рекомендую!

Спасибо за внимание!

maribolрекомендует