Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2020 - 06:43

460 руб.

Есть витамины для взрослых, есть витамины для детей, но как же трудно найти витамины для подростка! Такое ощущение, что производители просто решили пропустить этот этап жизни у детей и сразу переключились на взрослых.

Так как я еще отношусь к тому типу людей, которые не пользуются сервисом [ссылка], а топают в настоящие аптеки "за углом", то я решила посоветоваться с фармацевтом по поводу подростковых витамин. Выслушав мои пожелания, она мне всучила небольшую коробочку, размером примерно с баночку, в которой продается аскорбиновая кислота.

Итак, Витамины Multi-tabs Классик Плюс.

Производство: Италия.

И это радует, так как я не очень доверяю российским витаминкам.

Если рассматривать коробочку, то с одной стороны можно увидеть состав витаминок,

а с другой стороны - описание и способ применения. Это очень удобно: можно перед покупкой все изучить, не доставая инструкцию.

Кстати, инструкция тут тоже имеется.

В упаковке находится маленькая баночка. После iHerb'овских баночек эта казалась совсем малюткой.

Баночка ни чем не привлекательная. С двух сторон информация на русском и казахском языках, дублирующих информацию на коробочке.

Дома, изучая всю информацию, я вижу, что витамины предназначены ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Вот так насоветовали... Да я и сама виновата, надо было прочитать хотя бы сразу, что беру. Так как лекарства обмену и возврату не подлежат, я решила все-таки рискнуть и дать сыну эти витамины.

Баночка имеет откручивающуюся крышечку, под которой находилась фольга. Производитель предупреждает, что витамины не следует использовать, если фольга повреждена.

У нас все было нормально, поэтому открываем.

Витамины.

Витамины тут представлены в виде таблеток, которые необходимо проглатывать, что очень удобно. Все-таки подростки находятся в том возрасте, когда уже в состоянии проглотить таблетки. А учитывая, что витамины вообще для взрослых, то вообще супер.

Сами таблетки небольшие ( а по сравнению с капсулами с iHerb вообще малютки). Имеют желтовато-оранжевый оттенок, округлые, неделимые, всего 30 штук. Глотаются легко, во рту не застревают, к языку не прилипают.

Рекомендации по применению.

Принимать следует по 1 таблетке в день во время еды, запивая небольшим количеством воды.

Результат.

После месяца применения я хочу рассказать, что понравилось на примере сына:

• витамины представлены в виде таблеток, которые легко глотаются,
  • принимать надо по 1шт в день, а не вспоминать, сколько раз ты уже принимал их сегодня,
  • витамины не вызвали никаких аллергических реакций,
  • имеют сбалансированный состав, без лишних огромных дозировок какого либо витамина,
  • во время применения ребенок был бодр и активен.

Вывод.

Моему ребенку Витамины Multi-tabs Классик Плюс отлично подошли в зимний период. Но повторно я их покупать пока не буду, хочу поискать "подростковые" витамины.

Приглашаю вас также посетить и другие мои отзывы на витамины для подростков:

Спасибо всем заглянувшим!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

MissKudrрекомендует
17.03.2020
Я вообще не доверяю российским. От слова совсем.
17.03.2020
На сколько я помню у Мульти табс есть витамины от 7 до 14 лет. Смотря сколько подростку лет, если больше 14, то можно и взрослые принимать
15 😊
Я тоже считаю, что нужно стараться покупать по возрасту витамины)
17.03.2020
Я только детские покупала.
17.03.2020
Пора тоже начать витаминизироваться )
Хорошие витамины
я такие и не видела
17.03.2020
Хороший состав! Я вообще никогда не покупаю детские витамины сыну, хотя ему 4 года, беру для взрослых и считаю по весу, в детских зачастую добавлены подсластители и ароматизаторы.
Inc аватар
Inc
17.03.2020
А ведь и правда, обычно встречаются витамины либо в каких-то конфетках для малышей, либо самые обычные. А подростковые я видела: Центрум Джуниор, Алфавит Школьник или Тинейджер, больше вспомнить не могу)
18.03.2020
В основном они все до 14.
А нам нужны 15+ 😊
Интересный отзыв)
Согласна с Вами, что для подростков витамины днем с огнем не сыскать. Впрочем, многие другие вещи тоже.
18.03.2020
а я когда подростком была мне постоянно компливит прописывали обычный, эффекта, впрочем, не было
23.03.2020
Ни разу мультитабсы не брала)
24.03.2020
Не плохие витамины, да и в работе себя показали хорошо, ребенок достаточно бодрый и активный)
12.04.2020
Пили такие с мужем, я была в шоке от эффекта на ногтях, у меня от витрума такого не было