Опубликовано 3 Январь, 2020 - 15:57

630 руб.

С приходом осени я закупаю всей семье витамины. Очень легко их выбрать для взрослых. Также, много разных вариантов для детей. Но вот найти витамины для подростка - это целая проблема! Дозировки нужных микроэлементов в детских витаминах подростку маловато. Уменьшать дозировку взрослых витамин и давать неполноценную капсулу - не вижу смысла. Поэтому, я всегда в растерянности, что же купить 15-летнему хлопцу?

Увидела на iHerb Витамины для подростков One-A-Day VitaCraves Teen. Их есть 2 варианта: for Him и fer Her, различаются они цветом баночек: голубая и розовая.

Содержание этих витамин я не стала сравнивать, так как мне нужна была мужская версия. Итак, пришла ко мне стандартная "iHerbовская" голубая баночка, размером, как и все остальные баночки.

Баночка имеет крышечку с защитой от вскрытия. Тут я считаю это опасение излишним. Подросток сам принимает витамины и прятать их от него не приходится.

Под крышечкой находилась защитная мембрана. Считаю это очень важным, так как витамины шли издалека и важно, что никто не залазил в баночку до нас.

Сбоку баночки есть картинки-обещания производителя от приема этих витамин, такие как поддержание иммунитета, здоровая кожа и кости и энергия.

Состав.

Состав указан на этикетке, но наклеена она была очень криво. Я постаралась соединить в одно изображение:

Витамины.

Витамины тут представлены не в виде сахара, а в виде жевательных мармеладок. Сами витамины вкусные, с небольшой кислинкой. Ребенок смог определить только яблоко и вишню, другие вкусы угадать не смог.

Я конечно знала, что покупала, но увидев эти мармеладки, обильно обсыпанные сахаром, расстроилась. Напросился вопрос: зачем? Зачем так много сахара добавлять в витамины? Так как у моего ребенка сейчас подростковая кожа, то естественно на ней присутствуют различные высыпания. Мы уже выявили, что кожа так реагирует на шоколад и чипсы. Ребенок ограничил себя в сладком и даже пьет чай без сахара. Кожа стала ровной. И тут, сюрприз - витаминки с сахаром!

Рекомендации по применению.

Ежедневно принимать по 2 жевательные мармеладки в день. Итого, этой баночки хватит на 30 дней.

Результат.

• Жуются витамины легко, с этим проблем совсем не было.
  • У них приятный вкус.
  • Имеют сбалансированный состав.
  • Во время применения других аллергических реакций не возникло кроме той, что от находившегося в витаминах сахара, на коже у ребенка вскакивали прыщи. Но мы решили усиленно протирать лицо тоником и все-таки пропить эти витамины.

• Что касается обещания производителя о здоровье иммунной системы, то тут у нас полный провал. Во время приема витаминов ребенок подхватил легкую простуду и витаминки нам не помогли.
  • Про энергию: ребенок действительно был активен. Ему частенько приходилось делать домашнюю работу ближе к полуночи, утром он нормально просыпался, и также хорошо себя чувствовал следующий день. Считаю, что витамины тут помогли.

Вывод.

Сама идея, сделать витамины для подростков - отличная! Но вот воплощение ее немного хромает. Считаю, что Витамины для подростков One-A-Day VitaCraves Teen можно было сделать в капсулах, так как подростки уже в состоянии проглатывать таблетки, а также уменьшить содержание сахара.

Приглашаю вас также посетить и другие мои отзывы на детские витамины:

Спасибо всем заглянувшим!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

MissKudrрекомендует
Отличная у вас коллекция.
03.01.2020
Как по мне, состав слабоват.. Вижу там сироп глюкозы и сахароза - ну это вообще(
Inc аватар
Inc
04.01.2020
Добавили бы они желатиновую оболочку, а то и выглядят они, мягко говоря, не очень. Стоят не мало, а сделаны чтобы не слипались, мне кажется, по самому дешёвому варианту, обваляв в сахаре, как мармеладки
интересные на вид витамины
оригинальные на вид
Интересно выглядят ?
05.01.2020
Мой подросток чересчур активен. Нам бы успокоительное )))
05.01.2020
Выглядят очень аппетитно) С прыщиками конечно минус, и жаль, что иммунитет не укрепляет(