Добрый день, всем любителям растворимого кофе. Сегодня буду хвалить марку Нескафе. Это даже странно, так как их кофе мне не нравиться. Нескафе для меня чересчур горькое. И я редко его покупаю, только если нет других вариантов.
Покупка этого кофе была спонтанной. У меня на работе закончился этот жизненно необходимый напиток и пришлось срочно идти в магазин за ним.
Место покупке ГМ «Карусель», цена всего 129 рублей по Акции ( без Акции 212 рублей). Считаю, что акция очень выгодная. Я купила сразу 2 банки.
Вот так выглядит кофе.
Хорошая стеклянная банка. В рекламе нам обещают большую нежную пенку, а на банке нарисована именно такая пенка, какую действительно даёт этот кофе.
Оборотная сторона банки с информацией.
Вес продукта 95 грамм.
Под крышкой находится защитная фольга.
Кофе имеет вид мелкого порошка. Это не совсем привычно по сравнению с традиционными гранулами растворимого кофе.
Мне не очень понравились эти мелкие гранулки, так как они все время залипают на крышке и потом при открывании рассыпаются по столу.
Ну а теперь посмотрим на обещанную пенку. Вот она.
Она, конечно, не такая пышная, как нам обещают в рекламе, но достаточно приятная в сравнении с тем, что обычное кофе пенку не даёт вообще.
При подмешивании ложкой пенка быстро исчезает. Держится она минуты 3-4.
Я пью кофе всегда с молоком или сливками. Но этот кофе могу пить «чистым», так как у него очень мягкий и приятный вкус.
Аромат тоже хороший.
Минус этого кофе для меня в том, что он слабенький и мало бодрит((( Но если выпить 2 кружки, то все будет норм.
Для работы самое то, коллеги тоже оценили.
Подведу итоги.
Плюсы кофе:
1. Отличная цена.
2. Хорошая упаковка.
3. Есть пенка.
4. Мягкий и ароматный.
Минусы:
1. Плохо бодрит, слишком слабый.
2. Мелкий как порошок, рассыпается.
Думала поставить кофе 3 звезды, но за такую цену он тянет на 4 с минусом. Кофе я рекомендую к покупке. В целом его и подарить не стыдно с конфетками)
А сейчас я пишу отзыв и пью вот этот кофе:
Мой любимый растворимый кофе.
Спасибо за внимание!