Опубликовано 3 Март, 2019 - 13:54

неделя или более

Добрый день, всем любителям растворимого кофе. Сегодня буду хвалить марку Нескафе. Это даже странно, так как их кофе мне не нравиться. Нескафе для меня чересчур горькое. И я редко его покупаю, только если нет других вариантов.

Покупка этого кофе была спонтанной. У меня на работе закончился этот жизненно необходимый напиток и пришлось срочно идти в магазин за ним.

Место покупке ГМ «Карусель», цена всего 129 рублей по Акции ( без Акции 212 рублей). Считаю, что акция очень выгодная. Я купила сразу 2 банки.

Вот так выглядит кофе.

Хорошая стеклянная банка. В рекламе нам обещают большую нежную пенку, а на банке нарисована именно такая пенка, какую действительно даёт этот кофе.

Оборотная сторона банки с информацией.

Вес продукта 95 грамм.

Под крышкой находится защитная фольга.

Кофе имеет вид мелкого порошка. Это не совсем привычно по сравнению с традиционными гранулами растворимого кофе.

Мне не очень понравились эти мелкие гранулки, так как они все время залипают на крышке и потом при открывании рассыпаются по столу.

Ну а теперь посмотрим на обещанную пенку. Вот она.

Она, конечно, не такая пышная, как нам обещают в рекламе, но достаточно приятная в сравнении с тем, что обычное кофе пенку не даёт вообще.

При подмешивании ложкой пенка быстро исчезает. Держится она минуты 3-4.

Я пью кофе всегда с молоком или сливками. Но этот кофе могу пить «чистым», так как у него очень мягкий и приятный вкус.

Аромат тоже хороший.

Минус этого кофе для меня в том, что он слабенький и мало бодрит((( Но если выпить 2 кружки, то все будет норм.

Для работы самое то, коллеги тоже оценили.

Подведу итоги.

Плюсы кофе:

1. Отличная цена.

2. Хорошая упаковка.

3. Есть пенка.

4. Мягкий и ароматный.

Минусы:

1. Плохо бодрит, слишком слабый.

2. Мелкий как порошок, рассыпается.

Думала поставить кофе 3 звезды, но за такую цену он тянет на 4 с минусом. Кофе я рекомендую к покупке. В целом его и подарить не стыдно с конфетками)

А сейчас я пишу отзыв и пью вот этот кофе:

Мой любимый растворимый кофе.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Не горький
  • Недорого
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Слабенький
  • Шикарность пены преувеличена
irenika86рекомендует
Люблю кофе)
Тоже такой пью 😊
Никогда не покупала.
Хороший кофе
Мой любимый! Тоже жду акций на него, больше никакой не покупаю.... А пенка легко вспенивателем делается
Периодически покупаю 😊
03.03.2019
Надо попробовать! Тоже обычный Нескафе не очень нравится, а вот с таким вариантом не знакома 😊
03.03.2019
Покупала такой, согласна с каждым пунктом ??
04.03.2019
Классный растворимый кофе) в Metro на него акции привлекательные иногда проходят, по 104 р упаковка
05.03.2019
Мне больше понравилось то что на тарелочке)))
07.03.2019
Мне очень нравится это кофе
24.03.2019
Как-то пробовала этот кофе, вкус мне понравился)
15.05.2019
Не люблю кофе этой фирмы но инногда мне нравиться только с молоком или сливками) *