Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом о растворимом кофе Nescafé classic crema.
- Где приобрести - любые продуктовые магазины, интернет-магазины.
- Стоимость - на момент покупки 150 руб.
- Объём - 95 грамм.
- Производитель - Россия.
- Вид - порошкообразный.
- Срок годности - 2 года.
Кофе упакован в банку из толстого стекла.
Банка снабжена бежевой, фирменной откручивающейся крышкой.
Под крышкой была защита от нежелательного вскрытия в виде фольги.
Так банка выглядит снизу, у неё есть небольшие «ножки».
Оформление упаковки простое и лаконичное. На коричневом фоне изображены логотип Нескафе, кружка кофе и ароматные кофейные зёрна.
На обратной стороне есть вся необходимая информация от производителя.
Кофе NESCAFÉ® Classic Crema — 100% натуральный порошкообразный кофе, приготовленный только из отборных кофейных зерен. Почувствуйте контраст между глубиной вкуса и нежностью натуральной кофейной пенки Крема.
Кофе NESCAFÉ® Classic Crema создается в несколько этапов. Сначала заваривается 100% натуральный кофе, который распыляется в горячем потоке воздуха. Вода испаряется, и из маленьких гранул, которые вы завариваете в чашке, получается чёрный кофе с натуральной кофейной пенкой, которая придает нежность насыщенному вкусу кофе NESCAFÉ® Classic Crema.
Натуральный растворимый порошкообразный кофе.
Состав отличный. Очень радует, что это 100% натуральный кофе, приготовленный только из отборных кофейных зерен. К тому же с добавлением зёрен арабики.
Способ приготовления:
Положите 1-2 чайные ложки кофе, залейте горящей, но не кипящей водой.
В сухом виде кофе представляет собой коричневый порошок с насыщенным горьковатым кофейным ароматом.
Гранулы кофе мелкие.
В готовом виде напиток темно-коричневого цвета с горьковатым ароматом, который «разлетается» по всей кухне, или где Вы находитесь.
Порошок моментально растворяется, даже если не перемешать. На верху образуется аппетитная бежево-коричневая пенка - как вишенка на торте.
Пенка буквально в течение 5 минут оседает.
Вкус у кофе яркий, терпкий, мягкий с выраженной горчинкой. Сочетание богатого вкуса и аромата с нежной кофейной пенкой - мне очень нравится. Отлично, для бюджетного кофе.
Я люблю данный кофе пить просто чёрным без сахара, либо с молоком.
Я рекомендую растворимое кофе Nescafé classic crema. Конечно, это не кофе из кофемашины, но такой же ароматный и вкусный. Чашка горячего кофе с утра зарядит энергией, придаст сил и поможет настроиться на продуктивный день.