Всем привет! Я думаю, все уже слышали про акцию с 10 000 бонусов от Летуаль. Я не смогла сдержаться и потратила и все) Одним из продуктов, которые я приобрела, является этот аромат.
Скажу сразу, что аромат я покупала по отзывам в интернете, так как все тестеры в разных магазинах города были пустыми, и потестировать аромат не представлялось возможным. Отзывов было много и все они были разными: кто-то писал что у аромата яркий цитрусовый старт, кто-то четко слышал вишневую ноту, кто-то слышал ноты, которые вообще не представлены в пирамиде аромата. Мое мнение об аромате будет далее.
Dolce Gabbana Q 10 мл
Как я уже говорила ранее, парфюм я приобретала в Летуале. Решила взять небольшой объем 10 мл, так как, во-первых, аромат я так и не пробовала на себе, а, во-вторых, у меня есть и другие ароматы в коллекции. С бонусами, которыми я оплатила 50%, флакончик обошелся мне в 1637 рублей.
Флакон аромата Dolce Gabbana Q 10 мл
Флакон очень минималистичный - прозрачное стекло, на которое нанесена буква Q. Мне дизайн нравится, я такое люблю. Единственное, к чему можно придраться, это к тому, что флакон прозрачный, так как аромат будет быстрее портиться от света. Но тут есть и другой момент - объем всего 10 мл, чего мне хватает на 2-3 месяца постоянного использования.
Если честно, я вообще ни разу не смогла хотя бы приблизительно представить, как будет пахнуть аромат. Мои представления всегда очень сильно отличаются от реального запаха парфюма.
Забрав свой заказ из магазина, я очень радостная побежала домой тестировать свой новый аромат и... мне ждало полное разочарование! Я не чувствую на себе ничего, кроме мускуса. Никаких цитрусов, никакой вишни, никакого кедра, НИ-ЧЕ-ГО! В первые минут 5 был какой-то непонятный набор различный нот, которые пахли, если как-то очень общим словом назвать, цветочками. Эти самые цветочки прикрыли мускус, но спустя буквально 5 минут все, остальное только он один. По первому впечатлению этот аромат показался мне очень дешевым парфюмом из перехода.
Решила дать аромату второй шанс и протестировать его еще раз. Впечатление после второго использования оказалось более положительным - я уже начала чувствовать цитрусы в самом начале, но этот мускус все равно очень яркий и кричащий, что совсем не мое. Во второе тестирование сложилось впечатление не дешевого аромата из перехода, а аромата из каталога Avon.
По стойкости хороший - полдня точно чувствуется на запястье. По интенсивности средний, шлейф будет, но достаточно легкий. Отличный носибельный вариант для работы.
Что касается оригинальность парфюма, то, честно, я не очень верю, что Летуаль продает подделки. В оригинальности у меня сомнений нет.
Итог: впечатление от армата дешевое, хотя он имеет такое громкое название. Не знаю, куда подевались все ноты. Проблема в моей коже? Или проблема в самом аромате? Не знаю, но пользоваться им точно не буду. Хорошо что взяла всего 10 мл. Надеюсь, получится его пристроить кому-нибуть.