Опубликовано 20 Май, 2012 - 22:46

Эту удивительную колясочку - купили в магазине "Дочки-сыночки" в г Белгороде, за 3600р.
Нам нужно было срочно колясочку для путешествия на море(так взяли горящий тур выбирать в интернете времени не было).
Искали такую, чтоб и легонькая, и удобная, и недорогая, и дно почти на 180 раскладывалось и подножка была регулируемая и дизайн нравился) Пересмотрели 3 магазина, около 20 разных прогулок тчательно пощупали, остановились на этой - Lider Kids D5202 "Vitaminka", она соответсвовала всем нашим требованиям. Мужу она очень понравилась - оранжевая, рогатая, с божьеми коровками)
После трансформера 15 кг, эта колясочка весом около 8 кажется просто мне просто "пушинкой".
Нашей пятимесячной крупной малышке в ней было очень уютно и просторно, прекрасно засыпала и спала в колясочке. В отпуске везде кроме песка отлично себя показала( но по песку хорошо едут только большие надувные колеса)
И сейчас мы уже дома гуляем только в ней, малышке в ней так хорошо, что регулярно в ней спит, долго сидит на прогулке. На грунтовке едет нормально - у нас сосновый парк - шишки и неровности проходим нормально, торчащие корни тоже без особых проблем, а вот по брусчатке, асфальту и др. "цивилизованным покрытиям - просто замечательно! Хорошая подножка, жесткое дно, удобная регулировка спинки, объемная корзина и очень удобный подстаканник из сетки - я туда все время ставлю бутылочку с соком или свою газировку. Еще удобно, что не занимает много места в багажнике, так как очень компактно складывается. ПРАВДА НЕТУ МОСКИТНОЙ СЕТКИ В КОМПЛЕКТЕ - так что если это для вас приципиально, обратите внимание! Нам она особо не нужна, но если, что цена вопроса 100-150р))
Эксплатируем 3 месяца, ничего не скрепит, не отвалилось)) поэтому думаю, что до середины осени не пересядем в транформер, к тому же для прохладных дней есть накидка на ножки и дождевик. Коляска полностью соотвествует цене, подойдет для конца весны, лета и начала осени)) Очень довольна!
Достоинства
  • В комплекте накидка на ноги
  • Вес
  • Вместительная корзина
  • Дождевик в комплекте
  • Достойное соотношние цена-качество
  • Необычный дизайн
  • Просторная
  • Регулируемая подножка
  • Удобная и для меня и для малышки
  • Удобный подстаканник
  • Хорошая ткань
Недостатки
  • Без москитной сетки
smeyannaрекомендует