Опубликовано 3 Март, 2022 - 21:10

53 рубля

Привет всем!
Люблю жареный солёный арахис, покупаю его постоянно, пробую разные марки. Раньше приобретала сразу по 1 кг, но как-то попался неудачный вариант, теперь беру небольшими пакетиками.
Однажды купила в "Ашане" 200-граммовую упаковку арахиса их частной марки "Каждый День" - продукт понравился, сейчас приобретаю его постоянно, если делаю покупки в данном гипермаркете.
Упаковка простая - прозрачный пакет с наклейкой. В составе ничего лишнего, продукт полностью готов к употреблению. На наклейке расписана пищевая ценность. Энергетическая высока - 620 килокалорий, так что такой арахис - перекус весьма питательный. Хранится продукт полгода, можно взять с запасом, ведь цена за такой пакетик невысока - всего около 53 рублей. Изготовило этот арахис ООО "Деловое партнёрство" из Московской области, претензий к производителю по качеству нет. Также на наклейке приведён штрих-код, по которому удобно искать данные о товаре.

Сзади пакетик полностью прозрачный, так что видно арахис. Визуально продукт хороший. Ядра ровненькие, чистые, без оболочек. Не пережаренные и не сырые. Не выглядят слишком жирными, соли тоже внешне без перебора. Указаны две даты - производства и "годен до".

А вот и сам арахис. Выглядит вполне аппетитно, согласитесь? На вкус тоже хороший, прелых и горчащих не попадалось. Прожарен оптимально; соли, может, и бывает чуть-чуть многовато (на мой вкус), но эту проблему легко решить промыванием.

В целом меня устраивают качество, вкус и цена данного продукта. Любителям арахиса рекомендую обратить внимание. Сама буду обязательно по возможности покупать этот полезный перекус снова.

Кстати, поскольку я небольшой любитель сладкого, то, кроме арахиса и солёного крекера, в качестве перекуса иногда использую отруби ржаные "ДиаДар" - полезны для перистальтики кишечника.
Также такой арахис вместе с сухофруктами можно добавить на завтрак или полдник в неглазированные кукурузные хлопья "365 дней". Если залить такую смесь йогуртом или кефиром (например, Кефир Красная цена 2,5%), получатся отличные самодельные "мюсли".

Ну а поскольку арахис относится, строго говоря, не к орехам, а к бобовым, то возможно, вас заинтересуют также отзывы на другие виды бобовых - например:
- Нут Мистраль (хорош для проращивания)
- Зелёная чечевица Националь (тоже прорастает)
- Консервированная фасоль "Моя цена" натуральная красная (уместна для салатов)

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет для кого-то полезен. )

Достоинства
  • Вкусный
  • Соли в меру
  • Хорошая степень прожарки
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
MashaHрекомендует
04.03.2022
бывают и дешевые продукты отличными по качеству и вкусу! радует такое Big smile