Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 10:36

Скидка была 50 % в дискаунтре "Мила" , ну вот как не взять, да ещё и две упаковки.

Забегая вперед, скажу, если бы тон был светлее, то цены ему не было .

Я приобрела оттенок Light/

Тон действительно тёмный, если его наносить как тон, но если его нанести чуть-чуть как крем для лица, стараясь ничего не маскировать, то он ложится естественно. Для лета идеально. Я его использовала, когда у меня были высыпания и они быстрее сходили и не появлялись новые, как могло бы появится от обычного тональника. Летом это палочка-выручалочка. Но я люблю всё-таки когда подтон немного светлее, а здесь же всё таки кожа выглядит как будто слегка загорелая, что мешает его использовать не летом. Или кожа должна уже быть хорошо загорелая, чтобы он не бросался в глаза.

Всё остальное, кроме оттенка, это плюсы.

• очень экономичный, за счёт своей жидкой текстуры, мне хватило более чем на полгода ежедневного использования.я его использовала зимой, совсем капельку наносила на лицо. И эта капелька хорошо распределяется, да, она ничего не маскирует, мне ничего не нужно было маскировать, а просто выровнить тон.
  • невесомая текстура
  • не забивает поры, а наоборот подсушивает высыпания.
  • красиво ложится на кожу.
  • матирует естественно.

И ещё один момент, он как будто выливается из тюбика, поэтому необходимо быть аккуратным, чтобы не переборщить и не перелить.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Не забивается в поры
  • Экономичных расход
Недостатки
  • Очень темный для светлой кожи
yuguzhinskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.07.2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от субъективного восприятия. В качестве альтернативы рекомендуем вам попробовать BB крем Секрет Совершенства от Garnier в оттенке светло-бежевый. Данный BB крем 5 в 1 увлажняет кожу, скрывает несовершенства, выравнивая тон кожи благодаря минеральным пигментам, а за счет экстракта грейпфрута и перлита обеспечивает матирование и контроль над жирным блеском в течении всего дня.