Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 16:03

Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨

Сегодня я хочу рассказать вам об аромате, на который заглядывалась почти 5 лет (и я не знаю, почему лишь недавно его приобрела, когда ажиотаж вокруг серии "fruttissimo" от Brocard давно спал) - "леденец" Spicy Clementine. 🍹

Исходя из названия и отзывов на аромат, я ожидала не только мои любимые цитрусовые ноты, но и щепотку специй, остринку/горчинку - не так важно, главное не плоский запах апельсина.

Кстати, приобрела я флакончик на одном из маркетплэйсов, его легко можно найти на Озон, ВБ или Яндекс.Маркете. Также я встречала разные ароматы серии в сетевых магазинах "Улыбка Радуги" и "О'кей".

Вернемся к самой туалетной воде: оформление милое, мне нравится, что вся серия в одном "леденцовом" стиле. Еще цепляет небольшой формат - туалетную воду с легкостью можно носить с собой в сумочке при необходимости.

Я уже писала отзывы про свой любимый аромат из этой линейки с личи🌹, аромат ананаса🍍, что напомнил дихлофос и очень средний аромат грушевой газировки🍐.

Что касается клементина... снова, к сожалению, газировка. 😑 Но в этот раз апельсиновая, а не грушевая, и действительно приправленная сверху перчиком и какими-то, хочется сказать, "индийскими специями". Очень, кстати, ощущается имбирь. Ассоциации, связанные с ароматом: лимонад Fanta и чайная ложка имбиря. 🍊

О нотах аромата
Не стойкие, около получаса на коже. В итоге, использовала, как антисептик для рук. На себе этот аромат не вижу вообще. Для меня он оказался непривлекательным, "дешевеньким" и, как я боялась, плоским...

От себя - не рекомендую.

Пчёлка Катеринане рекомендует