Доброго времени суток!
Вот уже и второе такое средство к концу. Покупала по бланку почтовой рассылки.
Это средство, действительно, оставило приятное ощущение, не было у меня с ним проблем.
Где купить
Зарегистрированные пользователи могут сделать заказ в интернет -магазине Ив Роше. Этот способ хорош тем, что можно приобщить подарочки к заказу при выполнении определенных условий. Можно воспользоваться ПАРами или, как я сделала, заказать онлайн в магазине ИР по бланкам почтовой рассылки.
Покупала год назад. Стоили оба (по акции 2 по цене 1) не больше 450 рублей. За один бутылек так дорого не заплатила бы. Сейчас посмотрела один стоит 490 рублей.
Внешний вид упаковки
Средство залито в бутылек из жесткого пластика объёмом 200 мл. Не разобьется.
Крышка может откручиваться, но может сверху и открываться. Эта конструкция не позволяет средству выливаться из маленького отверстия дозированно, без перерасхода.
На бутылке написано:
-Василек БИО выращен на полях Марки Ив Роше в Ля Гасийи, во Франции
-Формула содержит более 99 процентов компонентов натурального происхождения
-Без красителей, отдушки, минеральных масел и парабенов
Деликатно снимает макияж и успокаивает кожу.
В 1972 году Господин Ив Роше создал первое средство на основе Василька.
Сегодня мы выращиваем Василек на наших полях в Ля Гасийи, во Франции.
Василек содержит множество активных компонентов, которые успокаивают и защищают кожу.
Мягкая формула средства бережно снимает макияж. Подходит для чувствительных глаз. Подходит при использовании контактных линз. Кожа контура глаз идеально очищена и успокоена, она обретает ощущение комфорта.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Смочите средством ватный диск и бережно очистите область контура глаз. Не требует смывания водой.
Запах
Почти не ощущается и не преследует вас отдушками.
Эффект от применения
Хоть средство и заявлено, как средство для удаления макияжа с чувствительных глаз, я его использовала не только для глаз, а ещё для демакияжа лица.
Хорошо очищает, как лицо без макияжа, так и косметику стирает на "Ура".
В качестве примера нарисовала рожицу тушью, карандашом, помадой, тональным кремом.
Провела один раз-стерлось все.
Но для убедительной чистоты, желательно пройтись обратной стороной диска, а еще и контрольным диском тоже с двух сторон.
Глаза и кожа вокруг глаз не раздражаются. Средство не щиплет, не вызывает покраснения глаз, не требует смывания. Расход экономичный.
Я долгое время жила без забот с этим средством, не задумываясь о выборе нового тоника или мицеллярки. Взяла бы снова, но пока не буду по двум причинам.
Во-первых,
Теперь надо бы дать поработать с моим демакияжем и новинкам. Ведь айрековцы столько всего предлагают интересного, глаза ??разбегаются?.
Во-вторых,
огорчил неодобряемый Экоголиком состав.
(Само средство не разбиралось на Экоголике, каждый ингредиент проверила сама)
Три ингредиента из всего состава имеют низкие показатели. Они могут раздражать кожу.
Приведу информацию по всему отрицательному составу.
Понимаю, что это все индивидуально, например, у меня никаких раздражений не было. Но мне показалось, что для компании, которая себя презентует, как работающая только с самыми натуральными ингредиентами, это не очень достойно(.
Обобщаю:
Средство понравилось.
За полную стоимость оно, конечно, дорого. Желательно, поймать скидку, или делать заказ по бланку почтовой рассылки, который даёт возможность приобщить подарок за заказ определённой суммы, а также купить два средства по цене одного, купить дорогое средство в два раза дешевле и все с бесплатной доставкой)).
К покупке рекомендую.
????????????????????