Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 16:43

Доброго времени суток!

Я уже неоднократно говорила, что отдаю предпочтение гидрофильным бальзамам и добровольно выбираю жидкий формат лишь тогда, когда на горизонте не видно желанного бальзама.

Имея положительный и неоднократный опыт с бальзамом от Organic Kitchen x Адель, я без каких-либо размышлений приобрела бальзам Organic kitchen х Геворг. Во-первых, гидрофильных продуктов много не бывает. Во-вторых, бальзам обладает двумя характеристиками, за которые его, как минимум, можно приобрести. Если неоднократные слова о том, что бальзам пахнет Геворгом, такой себе аргумент к покупке, то вот черный цвет продукта - моя остановочка. И если это все прекрасно и классно, то что до рабочих характеристик?

Технические характеристики:

Полное название: Гидрофильное масло Organic kitchen Черное для снятия макияжа "Badday remover" от блогера @gev_mua.

Объем: 100 мл.

Цена: 323 рубля.

Где купить: ИМ Wildberries.

Ссылка на масло: нажми на меня.

Упаковка: классическая баночка Organic kitchen, выполненная из черного глянцевого пластика.Упаковка оснащена съемной крышкой, которая изначально была запаяна пластиковым язычком.

От производителя и состав:

Черное гидрофильное масло глубоко и бережно очищает кожу. Безупречно справляется c ежедневным макияжем. Древесный уголь вытягивает все загрязнения, освежает и восстанавливает кожу. Масло черного тмина смягчает, питает, успокаивает и нормализует уровень рН кожи, а экстракт шелковицы создаёт оптимальный гидробаланс и улучшает цвет лица.

Helianthus Annuus Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Charcoal Powder (древесный уголь), Morus Nigra Fruit Extract (органический экстракт черной шелковицы), Tocopherol, Parfum, Limonene, Linalool

Цвет: черный.

Аромат: весьма явный, но очень приятный ягодно-фруктовый.

Консистенция: я привыкла к 'статичным' гидрофильным бальзамам и продукт от Organic kitchen меня удивил тем, что это очень мягкий и даже немного муссовый.

О коже

1. Сухая, чувствительная.
  2. Склонна к аллергическим проявлениям, обострению дерматита и появлению шелушений.
  3. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор.

Ожидания:

• хороший демакияж;
  • качественное очищение;
  • комфортное применение;
  • без негативных реакций.

Способ применения:

Нанесите немного средства на сухую кожу. Распределите средство по лицу массажными движениями и добавьте немного воды. Когда масло превратится в молочко, помассируйте ещё немного, выводя загрязнения из кожи. После этого умойтесь большим количеством воды. Рекомендуется использовать второй этап очищения после масла, например пенку

Необходимое количество бальзама нанести на сухую кожу сухими руками - очистить кожу массирующими движениями на протяжение минуты - добавить немного воды и продолжить очищение еще на протяжение 30-60 секунд - тщательно смыть - приступить к очищению пенкой.

Я использую бальзам и на область глаз, смывая тени и тушь - мне комфортно.

Бывают дни, когда мне безмерно лень нормально умываться и я смываю бальзам горячим полотенчиком - мне комфортно.

Результат:

С продуктами для лица у бальзама не возникает никаких проблем, кожа после умывания чистая и без следов косметики.

Средства для бровей любой стойкости тоже легко смываются бальзамом Organic kitch "Badday remover".

Вот с косметикой для глаз уже возникают определенные трудности. Если тушь бальзам смывает с легкостью, то весьма стойкая гелевая подводка и карандаш для слизистой отчаянно сопротивляются. Но тут мне хочется немного оправдать бальзам. Гидрофильные продукты не особо предназначены для снятия макияжа с глаз. Всегда рекомендуется смывать косметику с глаз и губ отдельными средствами, а гидрофильным маслом очищать кожу лица.

Поскольку, макияж и я не самые лучшие друзья, то область глаз у меня особо и не нуждается в снятие макияжа. Поэтому, если продукт для демакияжа смывает тушь, которой я пользуюсь раз в месяц, то меня это устраивает.

С тенями для глаз разных форматов бальзам справляется без каких-либо вопросов, очищая все под ноль.

Со средствами для губ всегда возникают определенные сложности и масло Organic kitchen "Badday remover" не исключение. Однако, для снятия весьма цепких продуктов этот бальзам подходит и вопрос больше стоит в оттенке, так как, чем ярче продукт, тем сложнее от него избавиться.

Плюсы:

1. Масло хорошо справляется с задачей демакияжа. Смывать этим маслом повседневные продукты большое удовольствие, так как комфортно, быстро и чисто. Да, бальзам не справится с продуктами повышенной фиксации и килограммом блесток, но не всем это нужно.

2. Я в большом восторге от того, как масло классно очищает кожу. Она чистая.. Нет, она очень чистая после умывания и присутствует даже легкое поскрипывание, но без стянутости и сухости. На выходе получается чистая, свеженькая и 'дышащая' кожа без ощущения пленки.

3. Бальзам Organic kitchen для меня очень комфортный в использовании. Он, само собой разумеется, никуда не течет. Продукт очень приятно ощущается на коже, хорошо скользит и умываться им просто в удовольствие. Кроме того, средство не раздражает поврежденную кожу, не вызывает ощущение сухости и мне комфортно использовать его на глазах, так как я не наблюдаю жжения и ощущения пелены после умывания.

4. Расход у бальзама чуть выше среднего, но все равно вполне адекватный и такой баночки хватит на пару месяцев регулярного применения.

Минусы:

1. Для себя не обнаружила. Но стоит учитывать то, что продукт может не сработать на стойкой косметике и у него присутствует ощутимая отдушка.

По итогу, я осталась довольная маслом Organic kitchen "Badday remover". Для меня в нем нет недостатков, оно очень комфортное и хорошо справляется с основной задачей.

Всем качественного очищения!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
22.10.2020
Довольно хорошее средство))
22.10.2020
Пошла искать на просторах инета! В нашем городе не найти этот бренд! Не то что в других городах!🥰
31.10.2020
Я стойкой косметикой не пользуюсь, мне думаю подойдёт, но вот баночка не очень удобная в применении, не очень гигиенично)