Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 18:10

Доброго времени суток!

Прошу прощения, но о таком нельзя молчать!

Буквально на днях во всех Organic Shop стартовали продажи нечто такого (да, я понимаю, что вы знаете, о чем речь, но..), что дает большой толчок российской косметике, а особенно косметике класса масс-маркет.

Во-первых, гидрофильный бальзам сам по себе нечто новое для российского рынка, так как это непривычный формат для российского потребителя. На мой взгляд, и за пределами российского рынка это не такой уж и популярный продукт, а зря.

Во-вторых, это коллаборация Organic Shop с одной потрясающей девушкой – Адэль Мифтаховой, которая является очень известным русскоязычным бьюти-блогером.
Адэль химик по образованию, поэтому коллаборация заключается не только в том, что ее имя и ник находит на баночке, как это бывает чаще всего с блогерами, которые сотрудничают с различными компаниями, но и в том, что формат средства, его состав, действие и конечный результат – заслуга этой девушки. По ее инициативе (она сама написала пиарщику Organic Shop) на свет появилось это чудо косметического мира.

В общем, всё вокруг да около, но пора мне подробнее рассказать о гидрофильном бальзаме от Organic Kitchen x Адель.

Технические характеристики

Полное название: Бальзам Organic kitchen Гидрофильный для умывания и снятия макияжа Don't touch my face.

Объем: 100 мл.

Цена: 250 рублей.

Место покупки: ТЦ Гринвич, Organic Shop.

Упаковка: по сути, все весьма стандартно для баночек Organic Kitchen, за исключением цвета самого пластика, так как из черного он стал золотисто-охровым, а так же наклейка стала более индивидуальной. Весьма интересно и симпатично, а особенно свежо, так как черные баночки уже приелись.

От производителей и состав:

Благодаря специальной формуле он имеет густую масляную текстуру, а при контакте с водой моментально превращается легкое молочко. Оно прекрасно удаляет с кожи косметику и загрязнения и способно легко справиться даже со сложным вечерним макияжем. В основу средства легли органические масла жожоба, виноградной косточки, миндаля, облепихи и подсолнечника, которые питают кожу и дарят ей неповторимое чувство комфорта, а также органические эфирные масла грейпфрута и апельсина, отвечающие за нежный аромат. В этом косметическом средстве полностью отсутствуют отдушки и консерванты, а удобный срок хранения достигается за счет полезного и безопасного витамина Е.

Цвет: светло-медовый.

Аромат: божечки-кошечки!
Покупая эту новинку, я больше всего воротила нос от того, что пахнуть она будет апельсином, так как:

Для цвета добавили немного масла облепихи, а для запаха - масла апельсина, грейпфрута и, не знаю точно как это называется по-русски, limonele.

Больше всего в косметике я не терплю аромат апельсина, он мне крайне неприятен. Он никогда не бывает до конца натуральным, от него устает нос и вообще брр!

А теперь я расскажу вам, чем пахнет этот бальзам.

Он пахнет теплым, сливочным апельсиновым десертом.
Я прямо чувствую мягкие, пропеченные и сладенькие бисквиты, а далее, когда закрываешь рот, вкус бисквита соединяется с апельсиновым кремом, еще более мягким, чем сам бисквит, кисло-сладким и нежнейшим. И завершает всю эту композицию облачно-воздушный вкус кондитерских сливок.

Такие десерты кушаешь не, потому что хочется чего-то сладенького, а потому что хочется настоящего искусства и гастрономического оргазма.

Это очень вкусно!

Далее, когда бальзам распределяется по коже, он все еще пахнет самым вкусным апельсиновым десертом, который тает во рту от соприкосновения с горячим несладким кофе.

И после, когда бальзам соприкасается с водой и образуется молочко, вновь появляется кондитерский аромат самых вкусных и мягких бисквитов или же молочных печенюшек!

Консистенция: бальзам очень походит на засахарившийся, но при этом однородный, мёд. Разумеется, без всякой липкости.
Он достаточно плотный и является олицетворением слова “обволакивающий”.
От тепла кожи медленно, но верно бальзам преобразуется в масло.
И вот если в бальзаме, о котором я совсем недавно рассказывала, основа, на мой взгляд, водная, то тут это прям масло, сгущенное и вязкое.
Но, несмотря на такую особенность, это очень комфортный продукт.

Молочко, при контакте бальзама с водой, образует быстро и его много.

О коже:

Тип: нормальная.

Особенности: чувствительная.

Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон.

Чего жду от подобного средства:

1. Качественного очищения от косметики.
  2. Легкое очищение от самой стойкой косметики.
  3. Отсутствие забивания пор.
  4. Отсутствие ощущения пленки, а так же пелены в глаза.

Как всегда требования к продукту небольшие, так лучше лишний раз не надеяться, чем потом глубоко разочароваться.

Способ применения:

Все точно так же, как и с классическим гидрофильным маслом, просто изначальное состояние не жидкое, а плотное:

1. На сухую кожу и сухими руками кладу кусочки бальзама.
  2. Массирующими движениями начинаю его распределять – бальзам превращается в масло.
  3. Массирую минуты 2-3.
  4. Смачиваю руки водой и продолжаю массировать еще минутку – масло превращается в молочко.
  5. Смываю.
  6. Умываюсь пенкой. Пенка у меня от Tony Moly.

Хочу заметить, что пенкой я умываюсь по собственному желанию, ведь вообще разрешают и не умываться после этого бальзама мыльными средствами, а сразу преступать к следующему этапу ухода.

Бальзама требуется немного, так как он превращается в масло, которое легко распределяется по коже.

Бальзам в действии

1. Румяна Essence Matt touch blush
  2. Хайлайтер Revolution Makeup Blushing Hearts Goddes of love
  3. Корейский ВВ крем
  4. Тушь Yves Rocher SEXY PULP
  5. Тушь для бровей
  6. Очень стойкая матовая помада

Сказать, что первые три товарища улизнули за считанные секунды, не сказать ничего. То, что от масла тушь для ресниц, тушь для бровей и стойкая матовая помада не сдвинулись ни на миллиметр, меня начало пугать… Ведь у меня была вера в то, что этот бальзам потрясающий и убеждаться в противном мне не хотелось.

Уж очень рада я была, когда в миг сошли с кожи пигменты этих трех продуктов, когда масло эмульгировало в молочко!

Итог:

1. Очищение. По сути, масло отлично справляется с макияжем, просто что-то растворяется еще на этапе масла, а что-то на этапе молочка, но ни там, ни там не пришлось тереть кожу, растягивать ее, чтобы смыть пигмент.
  2. Забивание пор. Я просто не удержалась и написала отзыв раньше того, как это делаю обычно с новыми продуктами. Но даже за этот небольшой промежуток я могу сказать, что масло не провоцирует появление черных точек, а так же не вызывает аллергию (!!!), что очень важно, так как я отношусь к тем людям, которым проще перечислить на какие компоненты нет аллергии, чем те, на какие есть.
    Как доберусь до половины баночки, обязательно дополню отзыв информацией о том, насколько осторожны должны быть люди, склонные к закупорке пор, так как сама к ним отношусь.
  3. Ощущение от использования. Если бальзам от Хемиш дарит чувство скрипа после умывания, то масло от OK дарит чувство напитанной, мягкой и упругой кожи – это дико приятно и комфортно.
    Масло не оставляет за собой никакой жирно (и не жирной) пленочки, а так же подходит для снятия макияже с глаз, так как не образует пелены.
    Ни о каком чувстве стянутости и речи не идет!

Это очень приятный, очень комфортный и прекрасный продукт, которым хочется пользоваться и, даже ради которого хочется краситься!

Мне очень приятно и радостно от того, что такие косметические средства появляются на нашем рынке и то, что создают их наши люди. Я надеюсь, что это не последнее сотрудничество Адэль и Organic Shop, так как очень хотелось бы увидеть от них нечто интересное и “вкусное”.

Отзыв на еще один прекрасный бальзам, но уже корейского производства:

Бальзам Heimish All Clean Balm

Ишетрекомендует
Хорошее средство))
😊
04.04.2018
Жидкими гидрофильными маслами пользуюсь давно, а таких густых еще не встречала 😲
05.04.2018
попробовала я тут один бальзамчик от нелюбви к жидкому гидрофильному, так теперь для меня это преимущественный формат ❤️
04.04.2018
У Organic Kitchen такое есть!? 😲 Пару лет назад я фанатела от этих баночек-малюток от OK, но не знала, что они и на такое способны. Обязательно куплю эту штуку, лишь бы они побыстрее в мой город пришли.
новейшая новиночка ❤️
в большущем восторге от того, что это именно от ОШ
это прям показывает, что могут, когда хотят 😁
честно говоря, покупала лишь из-за того, что хотелось опробовать такой формат средства от ОШ
и кто же знал, что окажется таким муру-мур 😊
04.04.2018
Достойный продукт, недорогой... но как вы описали его запах, его просто хочется съесть!))
05.04.2018
я бы никогда не подумал, что буду просто открывать и нюхать баночку с уходовым средством, так как запахи таковых обычно не особо трогают, а тут
прям
ахх
уютный зимний десерт ❤️
04.04.2018
Вы так описали аромат, что я захотела есть, так нельзя))
Предвзято отношусь к органик китчен, но это средство заинтересовало)
05.04.2018
Вы так описали аромат, что я захотела есть, так нельзя
а почему я должна одна страдать наслаждаться 😁
04.04.2018
Как здорово Вы описали эту новинку, прям хочется побыстрее бечь в магазин и купить ее :bigsmile:. Я только недавно впервые попробовала гидрофильное масло, зашло нормально, хотя думала, что не приму данный продукт. Такую штуковину обязательно попробую, результат от использования отличный :).
05.04.2018
как же бежала за ней я 😂
с гидрофильными маслами знакома давно и все мучилась с ними да страдала
ну не люблю я эту маслянистую жижу на своем лице
*тут должен быть мем, где одна девушка говорит другой "у тебя просто нормальных гидрофильк не было"* 😁
05.04.2018
а мне наоборот запах апельсинки в косметике нравится, особенно в шампунях
05.04.2018
после апельсина не переношу аромат розы (той самой мерзкой - болгарской)
кондитерские ароматы
и лаванды
ухух
средство должно быть сногсшибательным, чтобы я терпела эти ароматы 😁
зато за нечто ментолово-мятное душу продам ❤️
вот это очень важный пункт! У меня почти все средства оставляют ощущение какой-то маслянистости и пленки на глазах, поэтому пользуюсь в основном, только легкими двухфазками.
А здесь и формат удобный и мягкость после очищения 😇
05.04.2018
все средства оставляют ощущение какой-то маслянистости и пленки на глазах
у меня такое по всему лицу бывает частенько
что умывалась, а что нет
иногда и пенка не справляется, хотя она для меня чудесница
😊
Уже видела такой в отзывах... хотелось бы уже попробовать)
05.04.2018
тоже почитала отзывы девушек, было интересно их мнение о продукте 😊
06.04.2018
Пока не встречала его в продаже, но интересно попробовать)
21.04.2018
Классная новинка) Мне срочно нужно в Органик шоп, пока такую интересную вещь не разобрали ❤️
21.04.2018
О да...) Я сама от него сейчас восторгаюсь! Еще неделюку потестю и тоже отзыв напишу. Адель - молодец! Мало того, что наилучший бьюти-блогер, что я читала, так и баночка вышла потрясная. На днях поеду, еще пару хапану. А то я так и не поняла, лимитка это или нет.
24.04.2018
хочется настоящего искусства и гастрономического оргазма.
получило все это сполна читая Ваш отзыв. Признаюсь Вам честно - про это чудо читаю впервые, но теперь я просто обязана его найти и опробовать!
02.05.2018
Обязательно поищу, очень заинтриговало средство а описание аромата заставило проинспектировать холодильник на наличие десерта)
13.05.2018
Бегу в Гринвич)