Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 15:07

Всем большой привет!

В последние пару месяцев я серьезно пересмотрела все средства по уходу за кожей, поэтому на полочке у меня дополнительно появилось гидрофильное масло для умывания (или гидрофильный бальзам). Предлагаю Вам посмотреть, как оно работает на проблемной коже и оценить результат!

Упаковка:

Не назвала бы эту упаковку очень удобной, а все из-за пластиковой крышки. Я вообще не люблю, когда нужно прикладывать усилия, чтобы открыть какое-то средство. Такой формат мне напоминает майонез в банках, если честно. Однако по факту крышечка открывается легко после нескольких первых раз. Проблем у меня не возникло ни разу, ногти не сломала, а это главное. В остальном это небольшая пластиковая баночка, много места она не займет, но при этом станет Вашим незаменимым помощником.

Цена: 250 рублей в магазине Organic shop

Объем: 100 мл

Моя кожа:

• На данный момент сама кожа нормальная, от жирности удалось избавиться с помощью масла для лица The Ordinary
  • Имеет расширенные поры, черные точки, склонна к акне

Пробуем масло в действии:

Я бы хотела оговорить, что перешла на двухфазное очищение лица + мицелярная вода. Т.е. сначала я удаляю макияж с глаз (губ, если имеется) с помощью мицелярной воды, поскольку это для меня наиболее комфортное средство.

Затем использую масло, им удаляю макияж со всего лица, избегая глаз.

После завершаю умывание с помощью геля для умывания. Таким образом, произвожу полную очистку кожи от макияжа и любых других загрязнений, полученных за весь день.

Но поскольку в отзыве мы рассматриваем только масло, то на примере я буду использовать лишь его в качестве средства для снятия макияжа. Итак, на руку я нанесла две стойкие помады, тональный крем и консилер. Дала всем средствам хорошенько просохнуть и подольше побыть на коже, и затем приступила к снятию.

Сразу после нанесения масла начали растворяться две помады, именно они дали такой розовый оттенок маслу. Консилер и тональник пока выглядят нетронутыми. Массирующими круговыми движениями продолжаю втирать масло 1-2 минуты.

Затем добавляю на ладонь немного воды, буквально смачиваю ее, и соединяю с маслом. При контакте с водой оно становится белым и более интенсивно растворяет макияж. На этом этапе тональный крем и консилер полностью ушли, первая помада также. Через маслянистую основу видно тинт от второй помады.

Масло смывается водой очень легко, не создает какой-либо пленки на коже. Ощущения после снятия приятные. Тинт от помады все-таки остался, но я делаю скидку на его суперстойкость 😉

Разберем обещания производителя по пунктам

«Благодаря специальной формуле оно имеет густую масляную текстуру, а при контакте с водой моментально превращается легкое молочко»

Согласна, само по себе масло густое, напоминает мед или чуть подтаявшую свечу. На коже масло тает очень быстро и легко распределяется, уже в этот момент растворяя макияж. Далее после добавления воды в небольшом количестве масло превращается в белое молочко и окончательно удаляет макияж с лица.

«Оно прекрасно удаляет с кожи косметику и загрязнения и способно легко справиться даже со сложным вечерним макияжем»

Действительно, масло отлично справляется с постеленной задачей. Хорошо удаляет даже стойкую косметику не приносят ущерба коже и не требуя дополнительного механического воздействия.

«Питает кожу и дарит ей неповторимое чувство комфорта»

Полное попадание! Еще никогда ранее моя кожа не была настолько мягкой и нежной сразу после умывания, больше нет ощущения стянутости и желания как можно скорее нанести крем на лицо да побольше.

«В этом косметическом средстве полностью отсутствуют отдушки и консерванты, а удобный срок хранения достигается за счет полезного и безопасного витамина Е»

Смотрите сами, как по мне, состав у масла замечательный, ну просто никаких нареканий!

Что мне понравилось:

1. Безумно понравилось, что макияж с лица очищается полностью даже с одним маслом. После того, как я смыла все средства и остатки масла водой я протерла руку салфеткой, чтобы убедиться в положительном результате. Салфетка осталась идеально чистой!
  2. Моя кожа больше не бывает сухой и стянутой после умывания.
  3. Черные точки в Т-зоне наконец стали уменьшаться. Результат я решила показать за 7 дней, хотя думаю, что через месяц будет еще заметнее. Масло помогает очистить не только декоративную косметику с лица, но и пыль, которая забивается в поры. Уже по итогам семидневного эксперимента мои поры стали чище и заметно сузились. Я очень довольна)))
  4. Мои предубеждения о том, что масло может забить мне поры или вызвать прыщи оказались неверными. Никаких аллергических реакций у меня не возникло, поры, как я уже написала выше, стали лишь чище.

СОВЕТУЮ ЛИ Я?

Безусловно! Это средство стоит того, чтобы его приобрести. Даже, если вы не станете переходить на двухфазное умывание, я рекомендую вам воспользоваться гидрофильным маслом для снятия макияжа, поскольку оно действует намного нежнее, нежели гели, пенки или другие средства для снятия макияжа, а эффект получается ну просто отличный.

Моя оценка гидрофильному маслу Organic kitchen «Don't touch my face» - твердая пятерка без всяких нареканий!

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!

polozonaketрекомендует
16.04.2018
Ого! Классный результат! Хочу попробовать!