Опубликовано 6 Август, 2018 - 06:54

250 руб.

Знаете, я люблю бути-блогеров, часто смотрю ютуб, листаю инст, но порой здравый смысл все-таки берет свое, и я начинаю понимать, что дико устаю от обилия визуальщины. Много-много красивых картинок и пустых слов. Вот именно в такие моменты я открываю телеграмм, где есть прекрасный канал Адэль Мифтаховой, которая подходит к вопросу блогерства как-то больше по-научному, нежели привычное простое облизывание новой красивой банки.

Много писать не буду, но канал советую поискать, если хоть изредка имеете привычку думать. В любом случае, как только я узнала, что Адэль в коллаборации с Organic Shop выпустили гидрофильный бальзам, я поняла, что продукт точно достоин внимания. Ошибиться было невозможно.

Бальзам Organic kitchen Гидрофильный для умывания и снятия макияжа Don't touch my face от блогера Адэль

• Место покупки - Organic Shop в Галерее, СПб,
  • Цена вопроса - 250 руб.,
  • Объем - 100 мл.

Про упаковку говорить много не вижу смысла. Кто хотя бы раз имел дело с баночками серии Organic kitchen, прекрасно знаком с этими ведрами. Я вполне нейтрально отношусь к подобного рода упаковке у средств, формат которых допускает ее комфортное применение. Здесь как раз именно тот самый случай. Нет ровным счетом никакой необходимости в дозаторе и прочих наворотах, а значит и смысла за них переплачивать.

Имеется совершенно бесполезная защита от первого вскрытия. На этих банках не отрываю ее, после того как проткнула себе палец куском пластика, а просто поддеваю ногтем. В общем, тотали юзлесс.

Текстура у бальзама очень приятная, пахнет лимонными конфетками, если кушать их делая масляные маски. Вообще гидрофильный бальзам - это просто супер удобный формат. Лучшее, что на данный момент существует для демакияжа, на мой взгляд. Все плюсы жидкой гидрофилки: мягкое снятие макияжа, удобство использования, растворение даже стойких текстур. Да еще плюсом удобнейший формат - легко взять с собой без опаски, что там что-то где-то протечет. Масло находится в твердом состоянии и тает при соприкосновении с кожей.

Для ручного теста на профпригодность были выбраны мои самые стойкие и/или постоянные жители косметички.

Слева-направо: карандаш Maybelline Master Drama, подводка-лайнер NYX Epic ink liner, тушь для ресниц NYX Worth the hype mascara, тушь для бровей Maybelline Brow precise fiber volumizing mascara? матовая помада NYX smlc Cannes, матовая помада Maybelline super stay matte ink, консиллер Catrice liquid camouflage.

Консистенция у бальзама муссовая, он легко и быстро набирается пальцами и переносится на кожу. Я набираю немного продукта из баночки, наношу на руку и массирую те места, где находится косметика.

В данном отзыве процесс демакияжа показан не на лице, что я, к слову, очень не люблю, но на данный момент мое лицо настолько хреново выглядит, что я морально не готова к тому, что на фото "после" будет присутствовать этот прыщавый беспредел. Однако, на физиономии процесс мало чем отличается. Смываю данным продуктом я макияж и с глаз в том числе, и это едиснтвенное место, где могут возникать какие-то проблемы на линии роста ресниц, откуда пигмент уходит с трудом абсолютно при любых методиках изгнания.

После того, как месиво становится однородным по цвету, а снизу уже ничего не просвечивает, добавляю немного воды. Масло эмульгирует, становясь белой "пенкой", которая легко смывается водой.

При применении на глазах ничего не щипет, смывается хорошо и быстро, не оставляет пелены, что часто бывало у меня с другими гидрофилками.

Внимательные и зрячие сейчас напишут, дескать, ололо, а помада то осталась! Это Maybelline super stay matt ink, для ее удаления нужно вообще экзорциста вызывать, как мне кажется. Никаким специально предназначенным средством для демакияжа она у меня не смывается, а вот маслом Jonsons baby - в легкую. Что бы я делала со своими губами без отзыва Dutchess_Pradd - не знаю, но это точно было бы как минимум запрещено Женевской конвенцией.

Кстати, огромный плюс в том, что после использования бальзама не нужно применять пенки и дополнительно его чем-то смывать. Для моей кожи это огромный плюс, которым пользуюсь с удовольствием - никаких дополнительных высыпаний бальзам не провоцирует.

Вообще я перепробовала достаточно много подобных продуктов, потому как, познав хоть раз все прелести гидрофильных масел, мицелярки и прочие бубенные танцы, становятся скорее дополнением, а их отсутствие в доме перестает быть трагедией. Так вот, обычно меня как-то не тянет писать на них отзывы, но этот бальзам - исключение. Он настолько мягкий, нежный, экономичный, ароматный и бюджетный, что молчать просто невозможно.

Порой говорят, что не купить - преступление. Так вот здесь преступление купить хотя бы меньше двух банок.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Бережно смывает макияж
  • Не оставляет жирной пленки на лице
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Супер-стойкую косметику может не смыть
Uruiрекомендует
06.08.2018
хотелось бы мне от этой фирмы какое-нибудь средство приобрести
10.08.2018
Не знаю насчет остальных - не фанат банок органик кичен, но вот этот бальзам точно стоит внимания.
06.08.2018
Надо будет взять на пробу!
10.08.2018
Попробуйте. Буду рада, если вам понравится так же, как и мне.
06.08.2018
Не пробовала подобные бальзамы, но очень интересно познакомиться 😊
10.08.2018
Они просто супер-удобные, очень рекомендую. Потом и не хочется обратно к гидрофилке возвращаться)
06.08.2018
ну слушай, это ж вообще находка, находище! надо обязательно наведаться в ОШ, тем более я хотела посмотреть их новую линейку в бутылочках)
у меня сейчас глаза стали очень чувствительными, кожа тоже, поэтому с ремуверами не всегда получается наладить контакт... а этот бальзам круто удаляет косметику, а слово "бережно" при этом действует на меня магически))
10.08.2018
Ооо, он еще и смывания не требует. Вообще такое ощущение после него приятное, что я порой сразу ложусь спать только с кремом под глаза и все)
06.08.2018
Получилась отличная реклама помады Мэйбиллин! 😁 А формат гидрофилки и впрямь необычный, у меня только жидкие были)))
10.08.2018
Хха, верно подмечено)) с бальзамами куда удобнее работать, мне такой формат понравился очень сильно на контрасте с жидкими гидрофилками)
07.08.2018
У меня это масло в хотелках! Очень удачный и сравнительно недорогой вариант для поездок. Действительно, можно не опасаться, что что-то где-то протечет.
10.08.2018
Оно ооочень классное и удобное, так что эту позицию вишлиста стоит пометить галочкой)
13.08.2018
Помада мего стойкая и правда 😂 только с рукой отрезать) нет ну на самом деле здороо что есть Джонсон беби)) я гидрофилки обожаю, много перепробовала и даж в эйвоне заказала уже, но не думала что и органик китчен есть) надо взять
28.08.2018
Очень классная, однозначно стоит своих денег)
27.08.2018
Давно на неё смотрю. Надо уже отважиться и купить 😊
28.08.2018
Очень классная, однозначно стоит своих денег)
04.09.2018
У меня он как раз подходит к концу) ну что тут скажешь- хорошо очищает(правда пенкой шлифуюсь на всякий случай:))) и бюджетного расходуется). Но я не гидрофильное каждый день-два слишком муторно для меня)
25.11.2018
Про помаду от Мейбелин и вызов экзорциста это в точку 😁
Я снимаю ее бальзамом для губ от Нивеа, синеньким, Original care. Поверх помады наношу бальзам, жду какое то время, и далее ватным диском удаляю. Если остается на губах еще немного пигмента, повторяю процедуру. В два захода снимается без остатка. Подглядела этот способ на Ютубе у блогеров.