Знаете, я люблю бути-блогеров, часто смотрю ютуб, листаю инст, но порой здравый смысл все-таки берет свое, и я начинаю понимать, что дико устаю от обилия визуальщины. Много-много красивых картинок и пустых слов. Вот именно в такие моменты я открываю телеграмм, где есть прекрасный канал Адэль Мифтаховой, которая подходит к вопросу блогерства как-то больше по-научному, нежели привычное простое облизывание новой красивой банки.
Много писать не буду, но канал советую поискать, если хоть изредка имеете привычку думать. В любом случае, как только я узнала, что Адэль в коллаборации с Organic Shop выпустили гидрофильный бальзам, я поняла, что продукт точно достоин внимания. Ошибиться было невозможно.
Бальзам Organic kitchen Гидрофильный для умывания и снятия макияжа Don't touch my face от блогера Адэль
Место покупки - Organic Shop в Галерее, СПб,
Цена вопроса - 250 руб.,
Объем - 100 мл.
Про упаковку говорить много не вижу смысла. Кто хотя бы раз имел дело с баночками серии Organic kitchen, прекрасно знаком с этими ведрами. Я вполне нейтрально отношусь к подобного рода упаковке у средств, формат которых допускает ее комфортное применение. Здесь как раз именно тот самый случай. Нет ровным счетом никакой необходимости в дозаторе и прочих наворотах, а значит и смысла за них переплачивать.
Имеется совершенно бесполезная защита от первого вскрытия. На этих банках не отрываю ее, после того как проткнула себе палец куском пластика, а просто поддеваю ногтем. В общем, тотали юзлесс.
Текстура у бальзама очень приятная, пахнет лимонными конфетками, если кушать их делая масляные маски. Вообще гидрофильный бальзам - это просто супер удобный формат. Лучшее, что на данный момент существует для демакияжа, на мой взгляд. Все плюсы жидкой гидрофилки: мягкое снятие макияжа, удобство использования, растворение даже стойких текстур. Да еще плюсом удобнейший формат - легко взять с собой без опаски, что там что-то где-то протечет. Масло находится в твердом состоянии и тает при соприкосновении с кожей.
Для ручного теста на профпригодность были выбраны мои самые стойкие и/или постоянные жители косметички.
Консистенция у бальзама муссовая, он легко и быстро набирается пальцами и переносится на кожу. Я набираю немного продукта из баночки, наношу на руку и массирую те места, где находится косметика.
В данном отзыве процесс демакияжа показан не на лице, что я, к слову, очень не люблю, но на данный момент мое лицо настолько хреново выглядит, что я морально не готова к тому, что на фото "после" будет присутствовать этот прыщавый беспредел. Однако, на физиономии процесс мало чем отличается. Смываю данным продуктом я макияж и с глаз в том числе, и это едиснтвенное место, где могут возникать какие-то проблемы на линии роста ресниц, откуда пигмент уходит с трудом абсолютно при любых методиках изгнания.
После того, как месиво становится однородным по цвету, а снизу уже ничего не просвечивает, добавляю немного воды. Масло эмульгирует, становясь белой "пенкой", которая легко смывается водой.
При применении на глазах ничего не щипет, смывается хорошо и быстро, не оставляет пелены, что часто бывало у меня с другими гидрофилками.
Внимательные и зрячие сейчас напишут, дескать, ололо, а помада то осталась! Это Maybelline super stay matt ink, для ее удаления нужно вообще экзорциста вызывать, как мне кажется. Никаким специально предназначенным средством для демакияжа она у меня не смывается, а вот маслом Jonsons baby - в легкую. Что бы я делала со своими губами без отзыва Dutchess_Pradd - не знаю, но это точно было бы как минимум запрещено Женевской конвенцией.
Кстати, огромный плюс в том, что после использования бальзама не нужно применять пенки и дополнительно его чем-то смывать. Для моей кожи это огромный плюс, которым пользуюсь с удовольствием - никаких дополнительных высыпаний бальзам не провоцирует.
Вообще я перепробовала достаточно много подобных продуктов, потому как, познав хоть раз все прелести гидрофильных масел, мицелярки и прочие бубенные танцы, становятся скорее дополнением, а их отсутствие в доме перестает быть трагедией. Так вот, обычно меня как-то не тянет писать на них отзывы, но этот бальзам - исключение. Он настолько мягкий, нежный, экономичный, ароматный и бюджетный, что молчать просто невозможно.
Порой говорят, что не купить - преступление. Так вот здесь преступление купить хотя бы меньше двух банок.
ну слушай, это ж вообще находка, находище! надо обязательно наведаться в ОШ, тем более я хотела посмотреть их новую линейку в бутылочках) у меня сейчас глаза стали очень чувствительными, кожа тоже, поэтому с ремуверами не всегда получается наладить контакт... а этот бальзам круто удаляет косметику, а слово "бережно" при этом действует на меня магически))
У меня это масло в хотелках! Очень удачный и сравнительно недорогой вариант для поездок. Действительно, можно не опасаться, что что-то где-то протечет.
Помада мего стойкая и правда 😂 только с рукой отрезать) нет ну на самом деле здороо что есть Джонсон беби)) я гидрофилки обожаю, много перепробовала и даж в эйвоне заказала уже, но не думала что и органик китчен есть) надо взять
У меня он как раз подходит к концу) ну что тут скажешь- хорошо очищает(правда пенкой шлифуюсь на всякий случай:))) и бюджетного расходуется). Но я не гидрофильное каждый день-два слишком муторно для меня)
Про помаду от Мейбелин и вызов экзорциста это в точку 😁 Я снимаю ее бальзамом для губ от Нивеа, синеньким, Original care. Поверх помады наношу бальзам, жду какое то время, и далее ватным диском удаляю. Если остается на губах еще немного пигмента, повторяю процедуру. В два захода снимается без остатка. Подглядела этот способ на Ютубе у блогеров.