Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 23:10

Когда видишь столько положительных отзывов, покупаешь товар, и в итоге полное разочарование.

Из плюсов.

Для меня их нет. Я повелась на цену, она не особо высокая, так что в любом случае не жалко брать.

Из минусов:

- Форма щеточки в виде — расчески, вот тут девочки, раз вы так молоды, знайте, ЭТО НЕ ОРИГИНАЛЬНО, ваши бабушки такой формой щеточки пользовались, а мамы и старшие сестры ушли от подобного к лучшему!!! И даже тогда, те советские щетки были качественнее. Тут не прогресс, а регресс, направленный на 19-20-летних дурочек, что не в курсе того, что было ранее.

- Тушь ложится комочками (Как будто она высохла через неделю после использования. Тут можно было обвинить в неправильных условиях хранения, но рядом лежали 2 другие туши,

-Тушь склеивает ресницы

Фотоподтверждение:

Все фотографии без новомодных фильтров, сглаживающих элементы, а как есть в реальном виде.

Чистая щеточка для расчесывания может их разделить, только если ей сразу начинать расчесывать после нанесения туши, если немного подождать, то слипшиеся ресницы просто так будет не разделить.

Это тушь- самая неудачная покупка за длительное время. Надеюсь мой отзыв окажется кому-нибудь полезен.

Всем спасибо за внимание)

Ksenia4kaне рекомендует