Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:32

Очень разочарована. Слинг, если можно его так назвать, грубый, при намотке превращается в канаты, как ни складывай гармошечкой - портьера она и в Африке портьера. Не берите плотные ткани!!!!! Сама теперь сошью из мягкой ткани.

Брала этот "слинг" на улицу гулять ( поэтому и выбрала такую ткань, поплотнее) - слинг оливковый с совами- ребенку 5 месяцев. Орет с нем, как резанный- хотя "ручничок" с рук не слазит и сидит прекрасно в такой же позе как в слинге у меня на руках, раздвинув коленки. Использовать невозможно. Придется пошить наволочки на подушки.....

На картинке Этот слинг выглядит как мягкая эластичная ткань а реально- штора

Недостатки
  • Неудобное использование
Лемаксне рекомендует
23.02.2015
Может, его "разносить" нужно? Некоторые слинге именно разнашивать нужно, чтобы они мягкие стали, люди даже завязывают двумя концами на кроватках их так, чтобы ребенок его тянул (ну это для деток постарше вариант). Хотя я сама не специалист в вопросе) а вообще зато у вас наволочки красивые будут! 😊
23.02.2015
Нет, его разносить невозможно. Длина 5 метров и ширина см 70 - уж не знаю точно, не хочу его и мерять, деньги не ветер...Написала этот отзыв потому, что никто умный не подсказал, что слинг лучше брать стрейчивый, не такой , как я купила