Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 07:24

Купила случайно вместе с другими миниатюрками парфюма для своей коллекции. Думала, что подарю кому-нибудь, если не понравится. Но когда вдохнула первый раз- поняла, что пропала. Аромат смолы и цветов притягивает, хочется вдыхать и вдыхать. Я слышу сначала смородину и чуточку бергамота, а потом смола и цветы -гвоздика и жасмин. Аромат относится к восточным-пряным, но по-моему, он больше пряный, чем восточный. Ассоциируется с хвойным лесом солнечным осенним днем, после продолжительных дождей, когда воздух влажный, теплый и пропитан смолой.
На других этот аромат не слышала ни разу. На морозе не согревает, а освежает и обволакивает терпким ароматом. Когда зайдешь в тепло, становится тягучим и смолянистым.
Стойкость -часа 4, шлейфит, аромат не ординарный, поэтому без предварительного затеста не рекомендую.

предыдущий отзыв о парфюме
Leopoldixaрекомендует
19.12.2011
Всегда интересно читать о новых ароматах,+,а то даже за всю жизнь всех духов не перепробуешь.а можно столько хорошего пропустить.
19.12.2011
Да, для меня тоже стал открытием, хотя аромат выпущен в 1988г. Теперь хочу старую версию послушать, если найду, обязательно сравню. Спасибо за+.
27.12.2011
Красивый флакончик! 😊 Где-то я читала, что это редкость... и его сняли с производства... Или может путаю с каким-то другим ароматом... Было бы интересно попробовать этот аромат, но в продаже не видела.
10.06.2012
я тоже миниатюрку заказала, этот аромат видела ещё в 90-х, но попробовала только недавно, да он восточно-специевый-пряный, в конце мягкая ванилька, на вечер можно одеть и выйти в люди
21.09.2012
Тестила его в Германии, очень понравился, и вообще обожаю Biagiotti 😊 +5!!!!
22.02.2013
Мммм...думаю он классный 😊 +
Ух-ты! Люблю такие ароматы, а описали вы так, что я даже запах ощутила+ 😊