Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 16:48

полгода или более

Попробовала я эту лапшу и она мне так отлично зашла, что я все собиралась сходить и купить еще несколько, угостить маму и мужа - они оба тоже любители необычных вкусов, вообще мы любим все вместе что-то новое пробовать. Но пока я собиралась, все стаканчики исчезли из соседнего сетевика. Хорошо что есть онлайн-маркеты, там и приобрела, причем большую упаковку 12 шт.
Пролежать или простоять у них не получится, мне самой очень понравился необычный вкус, мои тоже оценили. Так что на данный момент через неделю после покупки осталось штук 7, не больше.
Про необычный вкус я сначала написала, а потом задумалась. На самом деле благодаря азиатским блюдам в нашей кухне лапша с морепродуктами воспринимается уже как самое обычное и даже почти традиционное блюдо. Но для Роллтона, конечно это пока что не совсем классика, в сравнении с говядиной или курицей.
Качество лапши как всегда на высоте, за что я очень люблю и ценю Роллтон, что он несмотря ни на что держит марку. С ходу так и не вспомнишь таких долгожителей на нашем российском рынке, как Роллтон.
Из пожеланий рядового покупателя я могу только добавить, что мы ждем не только что Роллтон и дальше будет радовать нас новинками, но и удерживать цены на адекватном уровне.

Достоинства
  • Вкус морепродуктов
  • Вкусная
  • Остро
Недостатки
  • Нет
Турова А55рекомендует