Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 19:34

Раньше такая Роллтон-лапша мне не попадалась, а тут попалась на глаза в магазине, когда я именно что искала быстрый перекус. Из того, что нарисовано на стаканчике - что есть и другие такие интересные лапши с необычными вкусами - мне не попадалось пока ничего.
"К пиву" меня не смутило - я пиво пить не собиралась и если честно, вряд ли купила бы к пиву лапши в стаканчике. Креветки мне и просто так нравятся. Еще я надеялась, что это будет что-то вроде вока с креветками.
В общем и целом забегая вперед скажу, что да, по вкусу здорово похоже. Конечно при отсутствии самих креветок и при маленьком объеме самого продукта в стаканчике. Но за 55 рублей я не ожидала ни креветок, ни полкило готового продукта, я еще как бы в своем уме.
Внутри все сразу уже высыпано в стаканчик. Вилочки не было, это мне кажется минус. Хотя я понимаю менеджеров Роллтона и вообще всех других производителей тоже - одним все эти одноразовые прилады только мешают и они возмущаются, что лишние сущности только нарушают экологию и вообще энтропию. Другие наоборот, требуют все разложить по пакетикам и к каждому пакетику вилочку с ложечкой. Поэтому просто примем за данность, что в стаканчиках никаких вилочек нет. К счастью, я перекусывала не на лавочке в парке, а у "чайной станции" на работе, и приборы у меня были.
Заварилось, как и любой Роллтон - хорошо, непроваренных сухих кусочков лапши не было. Овощи и кусочки соевого мяса тоже распарились в кипятке до приемлемого состояния. Воды я налила чуть меньше, чем предлагалось. Пересоленно от этого не стало, продукт не слишком соленый.
Вкус креветок очень хороший, свежий, приятный. Есть острота, есть паприка, есть и другие специи, вроде лаврового листа, в общем, что-то с эфирными маслами.
В общем продукт мне понравился, хотелось бы попробовать и другие варианты необычной лапши в стаканчике. Тем более, что из стаканчика очень удобно и безопасно есть.

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Запах
  • Интересная закусь
  • Лапша в меру мягкая
  • Стакан симпатичный
  • Цена
Недостатки
  • Нет креветок
Валерия Влужерекомендует