Опубликовано 9 Март, 2025 - 01:27

полгода или более

Приветствую! Я себя не отношу к большим любителям пиццы, мне она кажется очень скучным блюдом, но конечно основные названия пицц я знаю, вкус их и состав - конечно тоже. Просто я ее редко заказываю, если только нахожусь в компании людей, которые ее очень любят.
С лапшой у меня другие отношения, я люблю ею перекусывать, она меня вполне насыщает и никогда не оставляет тяжести в желудке. Даже если я разойдусь и съем несколько порций.
Поэтому пепперони попробовала с ожиданием чего-то в принципе неплохого. Единственно что в голове трудно было отделить вкус теста от вкуса начинки пиццы пепперони, по
этому было особенно интересно уже скорее попробовать.

Потом только поняла, в чем суть - во вкусе копченой колбаски с перцем и помидоров плюс сама роллтоновская лапша. Ну я очень одобряю такие эксперименты, тем более что они вполне себе повторяют основные блюда с макаронами - например, с колбасками и с томатной подливкой. Или как-то так.

В стаканчике мне нравится, что так расфасовано, есть из него удобно и держать в руках тоже, он не нагревается до космических температур, поэтому очень даже уютно.

Одним стаканчиком я бы не наелась, если бы меня не отвлекли срочными делами ближе к концу трапезы, и я забыла, что хотела еще один стакан заварить. А через полчаса уже и не хотелось. Наверное, можно сказать, что столько лапши достаточно. Но это мне, а если заниматься чем-то физически сложным, если холодно и если большой человек сам по себе - то наверное точно недостаточно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
Парадная Викарекомендует
Оооо, топовая новинка! Пошла гуглить где такую купить)))