Опубликовано 6 Март, 2025 - 14:26

  • Опыт использования:
    полгода или более

Очень люблю эту лапшу и рада, что она входит в основные роллтоновские продукты, которые выпускают уже много-много лет. А значит что из продажи он не исчезнет по мановению руки маркетологов и не надо будет его чем-то пытаться заменить.

На самом деле, у меня часто бывают дни, когда я перекусываю в течение дня только каким-нибудь бутербродом, яблоком, пирожком, и прочими вкусными, но явно недостаточными продуктами. И конечно обычно это такой день, после окончания которого придя домой ты себя чувствуешь как подтаявшее желе. И нет желания не то что-то готовить с нуля, но даже и долго разогревать. А иногда и вообще есть не хочется. Вернее, уже и аппетита особенного нет.

Можно было бы порадоваться такому спонтанному "разгрузочному дню". Но во-первых, он вот вообще никакой не разгрузочный, так как пирожок никуда не делся, даже если и не насытил. А во-вторых, после такого дня наутро я себя чувствую совсем не отдохнувшей, если не поужинать чем-то, что максимально приближено к нормальной еде. В такие случаи роллтон с говядиной - самое то.

Как по мне - это не только быстро и удобно, но и невероятно вкусно. Так же очень выручает, когда нет времени готовить. Всего за несколько минут можно получить сытный и ароматный ужин. В общем такое у меня дома всегда в наличии))

К остроте я как-то без внимания, вернее, она мне нравится, и я скорее съем острое, чем неострое, но какого-то сильного воздействия на меня это не производит. Просто более любимый вкус и все. Так что обычно я выбираю острую лапшу с говядиной, и мне этого вполне хватает, чтобы спокойно лечь поспать, пообещав себе на следующий день так не грешить и есть нормально в течении дня.

Достоинства
  • Вкус
  • Яркая приправа
Недостатки
  • Цена
DasFarkovaрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также