Просто в восторге от этой новинки! Изначально, мной был куплен оттенок 3, и покупала я не возлагая никаких надежд, но попробовав я просто забросила все свои средства для губ,и докупила еще два оттенка этого бальзамчика, потому что,теперь это мой маст-хэв!
В линейке пока что,всего 3 оттенка.
Бальзамчики не сильно отличаются друг от друга по цветам, скорее по степени насыщенности цвета. Продукт проявляющийся, то есть, наносится как абсолютно прозрачный бальзам, но секунд через 30 начинает появляться красивый цвет.
Тон 01 "ягодный"
Самый светлый и мало насыщенный цвет, дает бледно-розовый оттенок,подойдет белокожим девочкам.
Тон 02 "клубничный"
Уже поярче первого, очень красиво смотрится на губах, невероятно освежает, лицо с ним как-будто бы сияет.
Тон 03 "вишневый"
Проявляется в достаточно яркий розовый цвет, самый контрастный в линейке, так же, крайне удачно смотрится на губах. Пигмент долго сохраняется на губах, выдерживая перекусы.
К сожалению, не самая удачная камера не смогла передать и доли красоты тинта. Но повербте мне на слово, если ваше лицо выглядит замученным и уставшим, то один из этих бальзамов, то,что нужно! Он реально украшает, нет вида покусанных или обветренных губ, как это бывает ,иногда, с другими тинтами. Плюс продукт не плохо ухаживает за губами ,не сушит, придает сексуальный блеск.
Единственный огромный минус-упаковка! С ней нужно быть предельно аккуратной, потому что она,очень хрупкая.так же, не рекомендую, выкручивать сам стик бальзама до предела, есть огромный риск, что он сломается, как это случилось у меня с оттенком 03(
А в остальном, продукт просто супер!