Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 19:58

Приветствую!)

Я "по умолчанию" всегда нахожусь в поисках идеальной туши. В середине лета перед отпуском на меня так же напала эта мания) Туши макс фактор я брала уже не однократно, но все они либо давали очень драматичный эффект, либо склеивали все имеющиеся реснички в одну большую)

Уже по привычке зайдя на любимый сайт, я стала копаться в рейтинге и набрела на чудесные фотографии туши MasterpieceMax в действии)

Недолго думая побежала за ней в рив гош)

Тюбик и оформление туши мне сразу не приглянулось. Почти все производители делают баночки из черного пластика, но почему то именно у этой туши в любом магазине пластик кажется как будто поцарапанным. Для меня в принципе упаковка это не самая главная составляющая продукта, так что я не задумываясь ее приобрела)

Теперь поговорим об эффекте. Тушь не угольно-черная. На ресничках она смотрится скорее серо-черной. Абсолютно не склеивает реснички, что позволяет использовать ее на каждый день под любой макияж.

Щеточка не крупная, с частыми силиконовыми щетинками разной длины.

Присутствует плотный ограничитель, много продукта щеточка не набирает, благодаря чему прокрашивание происходит очень быстро, не пачкая веко.

В течении дня она не осыпается, глазки не раздражает даже при ношении контактных линз. В тюбике высыхает в течении месяцев 5ти. Считаю, что это самый оптимальный срок, за который можно полностью закончить тюбик.

Самый показательный для меня момент, это то, что я совершила повторную покупку. Обычно я все же люблю пробовать что-то новое, но игнорировать эту макс факторшу я просто не смогла)))

Цена в Рив Гош: 544р

Цена в Улыбке Радуги: 509р

Достоинства
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не создает комочки
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Дороговато
panda1994рекомендует
06.10.2015
У Вас очень красивые реснички)
у вас красивые ресничка, а тушь их хорошо подчеркнула 😉
07.10.2015
спасибо девочки! ❤️
08.10.2015
Хорошая тушь))
29.03.2016
Купила! В субботу купила, надеюсь, она такая, как Вы описываете, panda1994.
Глаза у Вас красивые, нежные.
30.03.2016
спасибо большое!)) я уже всех подруг на нее переманила 😁