Всем привет!!!
Конечно учить Вас личной гигиены я не буду, понятно, что зубки чистят все, а вот ополаскивателем пользуются не все. Я сама начала регулярно им пользоваться год с лишним назад.
Так методом проб и ошибок я выделила себе фаворита и им оказался именно этот ополаскиватель Oral-B.
Стоит средство 28-30 гривен, покупаю ополасктватели всегда только в аптеке.
Средство в удобном пластиковом флаконе с крышкой-дозатором которую можно использовать как мерный стаканчик. Треть крышечки вполне хватает для освежения ротовой полости. Крышка закрывается плотно, можно не боясь носить с собой в сумке.
Само средство темно-голубого цвета, консистенция жидкая как вода (некоторые ополаскиватели попадаются с "тягучей" структурой).
Запах мягкий, немного напоминает жвачку Стиморол.
Вкус с неяркой мятной нотой, чувствуются травы. Вообще вкус самый приятный из испробованых мной средств.
При применении во рту мгновенно ощущается свежесть и прохладность. Если долго полоскать, может покалывать язык.
Результатом я довольна, дыхание свежее, убирается послевкусие еды, и для курящих думаю подойдёт идеально (сама я не курю), убирать табачный запах изо рта.
Особенно мне нравится что жидкость не сильно пенится.
Ещё внушает доверие информация от производителя.
▶ клинически доказано улучшает здоровье дёсен
▶ предотвращает появление чувствительности
▶ защищает эмаль
▶ защищает от налёта до 12 часов
▶ удаляет налёт в труднодоступных местах
▶борется с бактериями в течении всего дня
▶освежает дыхание до 12 часов
По собственному опыту могу сказать, что когда у меня сломалась пломба и открылся нерв, это средство помогло мне рождаться врача. Еще средство очень экономно расходуется.
Использую с концентрированой зубной пастой Faberlic➡↘↙