Я очень люблю кофе и пью его каждый день, соответственно, стараюсь пользоваться отбеливающими зубными пастами, чтобы предотвратить потемнение эмали. К тому же с чувствительной эмалью подобрать хорошую и эффективную пасту сложно.
Очередная покупка - концентрированная отбеливающая зубная паста Faberlic:
Описание:
Концентрированная зубная паста +200%: одна упаковка зубной пасты вместо трех, а результат тот же! Для практичных и умных людей, кто ценит быстрый и качественный результат!
Объем: 75 мл.
Цена: покупала её по акции за 79 руб. Полная стоимость 200 руб, что для этой пасты дорого, хорошо, что она часто попадает под скидки.
Срок годности: 2 года. Дата изготовления указана на шве тюбика:
Состав: aqua, hydrated silica, glycerin, sodium lauryl sulfate, sodium carboxymethylcellulose, aroma, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, callitris intratropica (blue cypress) oil, perfluorodecalin, menthol, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, sodium fluoride, titanium dioxide, sodium saccharin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium benzoate, imidazolidinyl urea, linalool.
Активные ингредиенты:
Масло австралийского чайного дерева – мягкий, эффективный компонент, подаренный самой природой, обладает противовоспалительной и антибактериальной активностью*.
Экстракт голубого кипариса успокаивает, тонизирует, освежает, оказывает вяжущее и регенерирующее действие на десны.
Кислородный комплекс Novaftem-O2 улучшает кровоснабжение десен, предупреждает развитие воспалений, укрепляет и защищает десны.
Радует, что в этой пасте не только отбеливающие компоненты, но и ухаживающие за полостью рта и дёснами. Сразу отмечу, что за всё время использования этой пасты у меня ни разу не было проблемы с кровоточивостью дёсен. От других паст такое случается частенько.
Упаковка:
Мягкая туба с плотно закручивающейся крышкой, пользоваться удобно - можно выдавить остатки пасты до последней капли.
Оформление мне также очень нравится - тюбик, практически, полностью белый, что сразу навевает мысли о чистоте и лёгкости:
Вся необходимая информация о продукте есть на задней части тубы:
Новая упаковка пасты была защищена мембраной из фольги:
Паста довольно густая, выдавливается через отверстие с небольшим трудом, но за счёт своей консистенции не растекается и расходуется, как и обещано производителем, экономично:
Аромат и вкус классический мятный, как у мятных жвачек типа Орбита. Паста хорошо освежает дыхание, при этом не жжёт слизистые и не такая ядрёная, как некоторые пасты.
Так как паста концентрированная, то для одного применения хватает размера с горошинку - пенится очень хорошо.
А вот, насчёт отбеливания паста не произвела эффекта ВАУ - обычная хорошо очищающая и освежающая зубная паста. Состав хороший, зубы после чистки гладкие, какое-то время присутствует ощущение чистоты.
При постоянно употреблении кофе зубы не стали белее, но и сильного потемнения эмали не наблюдаю. Опять же, хороший успокаивающий эффект для чувствительных дёсен!
По акции можно брать такую пасту - хватает тюбика надолго. Не на 3 месяца, конечно, как указано в обещаниях, но она экономичнее раза в 1,5, чем простая паста.
Преимущества:
- хорошо очищает эмаль;
- освежает дыхание;
- удобная упаковка;
- экономичная.
Зубную пасту концентрированную отбеливающую от Фаберлик рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь ✉ , чтобы не пропустить новые отзывы.
~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~