Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 23:40

В последнее время частенько на праздники пеку торт медовик. Для крема, который я использую, нужна вареная сгущенка.

Почему покупаю именно Егорку?

! В ближайшем магазине всегда есть эта сгущенка белорусского производства.

! Она очень вкусная, напоминает сливочную помадку. Ее можно есть ложками, остоновиться невозможно просто.

Почему лотерея?

Чаще всего мне везет, и содержимое банки неизменно радует вкусом и консистенцией. Но был один раз, когда сгущенка была по краям банки засахаренная. То есть в середине банки нормальная вареная сгущенка, а по стенкам кусочки сахара.

Именно поэтому снимаю одну звезду.

Цена вопроса 70 рублей. Конечно, дешевле купить обычную сгущенку и сварить самой. Но руки вечно не доходят.

Рецепт крема уже писала в отзыве о сметане. Напишу еще раз: банка вареной сгущенки, ведерко сметаны ( 450 гр), 50 гр сахарной пудры. Все взбить миксером и промазать коржи.

Состав

Alegre78рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.12.2015
😁 сколько раз уже зарекалась не читать такие отзывы на ночь! Все хочу сгущенки и булочку!
01.02.2016
Так уж повелось, что Рогачевская сгущенка считается лучшей. Во всяком случае в нашей семье. Но не ела я вареную уже лет сто))) А глядя на эти фото так захотелось сладенького)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также