ИТАК!
Что это вообще такое и с чем это есть?
Фамилия это сеть, сеть в которую сбрасывают товар брендовой одежды, одежды которую никто не купил. Она естественно очень "худеет" в цене.
Здесь есть всё. И одежда, и обувь, и сумки, и головные уборы, и аксессуары, и нижнее белье, и предметы быта.
Конечно и среди брендов есть ложечка китайского дерьма. Нужно уметь видеть.
Персонал.
Естественно поток людей огромный и персонал ничего не успевает. Никто Вас там консультировать не будет, отвечать на то есть ли размер и.т.д Всё сами, господа, всё сами.
Примерочные.
На самом деле это весомая часть из-за которой я не поставила 5 звезд)))) Это кошмар просто. Примерочная закрывается тканью, всё вечно отваливается...и в итоге ты стоишь полуголая , примерочная открыта, взгляды зевак примагничен)))) Уффф...
Вещи.
Одежда
Есть великолепная одежда!!! Она точно там есть! Если Вы пришли один раз и ничего там не нашли, это не значит, что магазин плохой! Для того чтоб там что-то выловить,необходимо приложить усилия! Немалые!
Самое-самое обычно прячется среди "бабушкинского тряпья". Поэтому не советую корчить физиономию проходя мимо стеллажа со страшной одеждой для мытья полов, цыган или отпугивания!:) Пройдитесь рукой, пролистайте вещи, возможно именно здесь зарыто Ваше сокровище:)
Да-да! Это очень тяжкий труд! Без времени и терпения здесь делать нечего.
Нижнее белье
Если честно я не рискую там ничего приобретать. Есть красивое белье. Оно бывает там очень редко. НО примерить его нельзя...А брать кота в мешке, даже за смешную цену не хочется.
Бытовые принадлежности и прочее
Не советую там ничего брать. Всё китайское и некачественное. В этом отделе обычно беру пакетики для подарков! Они значительно дешевле, чем в других магазинах.
Bershka, savage, puma за смешную сумму!!! Пусть и прошлые коллекции!
или
мои выловленные рыбки покупки в Фамилии.
Вот такая малиновая кофточка. 250 рублей
Серое платье с оголенными плечами. Bershka 300 рублей
Футболка с кошачьими глазами. Цену не помню...
Футболка с кошечкой.
Красивая элегантная кофточка от Savage 300 рублей
Пляжные шорты в которых я отходила всё лето. 200 рублей
Мои любимые лосины сделанные под джинсы. Сейчас они выглядят убого. Но года 4 назад они сидели, обтягивали и были идеальны. 200 рублей
Толстовка Puma 500 рублей
и многое другое!!!
Итог.
Если есть желание и время Вы отроете здесь что -нибудь интересное и необычное. Я не спорю, что огромное количество рваных, порченных, грязных вещей. Но среди этого всего.............можно найти!))))
И помните, что "ленивые консультанты", "нет вентиляции", "кучи разбросанных вещей"...это Ваши проблемы)))) За такие смешные цены никто Вам там ничего не обязан)))
Вот если б я покупала платье за 2 000 рублей. Пришла бы в магазин , а там консультантка такая эдакая, то конечно можно и побрызгать слюнями)))) Но не в этом случае))))
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОКУПАЮЩИХ ТАМ ИГРУШКИ ДЛЯ РЕБЕНКА.
НАРОД!!! АУ! Вы что с ума сошли??????????????????? Какие игрушки?!!!!!! Я ни в коем разе не рекомендую приобретать там игрушки для детей!!!!!! Вы потом больше потратите на лечение!!!! Лучше взять качественный и надежный товар!от нормального производителя!!!!!!!!