частенько покупаю оливки без косточек. Добавляю в суп и салаты, да и просто люблю их вкус. У меня нет любимого производителя, обычно смотрю на цену и на производителя. Часто в магазинах можно купить хорошего производителя по акционной цене. В случае с ITLV это был выбор из-за самой дешевой цены (была хорошая скидка).
Где купить: магазин Пятерочка.
Цена со скидкой: 60 рублей.
Срок годности: 2 года, после вскрытия хранить не более 7 дней.
Страна-изготовитель: Испания.
Хранить при температуре не выше 30 градусов.
Без ГМО.
Вес упаковки: 195г., а вес оливок - 75г.
УПАКОВКА:
Пластиковая упаковка. С лицевой стороны указаны название продукта и бренд.
Оливки ITLV Без косточки в полимерной упаковке отзывы
Когда мнешь упаковку, то чувствуется что оливки полностью покрыты рассолом. С обратной стороны указана вся информация о продукте.
Оливки ITLV Без косточки в полимерной упаковке отзывы
Донышко устойчивое, упаковка хоть и мягкая, но хорошо стоит на поверхности. Открывала сверху ножницами.
ОПИСАНИЕ:
По размеру оливки крупные. Довольно твердые. Запах при вскрытии приятный. Цвет оливок зеленый, но встречаются оливки с порченными бочками. В упаковке достаточно много рассола. На фото все содержимое упаковки (маленькая пиала).
Оливки ITLV Без косточки в полимерной упаковке отзывы
1. Мне не понравилось, что оливки чересчур твердые. Такие я бы не стала добавлять в салат или просто есть.
2. Есть оливки не очень качественные, с темными, чуть подпорченными бочками.
Оливки ITLV Без косточки в полимерной упаковке отзывы
3. Самое главное на вкус - не ароматные, довольно плоский вкус. Такое чувство, что оливки долго хранились, а потом их приготовили в рассоле и упаковали.
Оливки ITLV Без косточки в полимерной упаковке отзывы
Я приготовила суп: в супе оливки более мягкие, но особого аромата нет. Советую купить только из-за цены, и если планируете добавлять в суп. Для салата и канапе - не советую. Без особого аромата и вкуса, твердые.