Опубликовано 14 Июль, 2019 - 19:19

Всю сознательную жизнь пользуешься пастой за 50 рублей, даже не задумываешься попробовать что-то дороже. Казалось бы паста и паста,ан нет.

Итак, купила я эту пасту 11 мая, закончилась она на днях, то есть ровно на 2 месяца мне одной хватило тюбика, а в нем 75 мл.Чищу зубы я минимум 2, чаще 3 раза в день.Как думаете, это экономичный расход или нет?

Я вымазала максимально всю пасту, тюбик мягкий и давить до финала было удобно.Большой, почти огромный плюс поставлю за крышечку. Стоячие зубные пасты - моя любовь.К- компактность.

Вкус мягкий, не мятный, какой - то просто приятный, нежный, не оставляющий после себя ничего. И для меня это тоже плюс, не люблю "перемяченные" пасты, когда аж жжет.

Как я чищу зубы: берем щетку,любую на ваш вкус, давим пасту длинной не 3 км, а маленькую аккуратную горошину, и интенсивно прочищаем все зубы, массируем десна и не забываем про язык.

Пенится паста отлично.

Про отбеливание. Ни одна зубная паста не даст вам эффекта зубов "цвета унитаза" , и эта, естественно, тоже. Но зубы стали светлее. Даже не так, после 2 месяцев зубы стали чище. На что они у меня итак приятного цвета.

В составах я не специалист копаться, поэтому даже пытаться не буду.

Паста закончилась, но покупку я не повторила, во первых, производитель указывает,что нужен перерыв, во-вторых, я решила попробовать другую пасту этой же марки.

Найду что-то лучше - будет отзыв. Хуже - тоже напишу.

Достоинства
  • Белеют зубы
  • Дизайн
  • Ощущение чистоты
mazzzilo4kaрекомендует