Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 07:36

неделя или более

Вообще я люблю мятные пасты или натуральные, а вот муж обожает вкусные (может он их хомячит втихаря?)

Его любовью долгое время был Рокс с шоколадом и мятой, вкус как у жвачки турбо, но последнее время его все сложнее найти, а цена все сильнее растет. Поэтому решила его порадовать и купить другую жвачную пасту со вкусом Бабл гамма.

Тюбик с пастой и картонная коробка

Название: Sklaer White Bubble gum

Цена: 250 рублей. Я покупала по акции за 130.

Место покупки: это сетевая фирма, купить можно только у них в офисах, у официальный представителей (менеджеров) и в интернет-магазине.

Консистенция: гелеобразная, как у обычной пасты. Густая, однородная.

Цвет: зефирно-розовый.

Цвет пасты

Объем: 75мл

Аромат: как и заявлено яркий запах жвачки, но не химозный, а очень приятный.

Упаковка: картонная коробка, в которой классическая пластиковая туба и бумажка с описанием.

Дизайн: вот есть в нем что-то, такое, от чего приятно держать в руках, да и на полочке смотрится интересно.

От производителя:

Это же бубль-гум! Паста c сочным вкусом и ярким цветом той самой жевательной резинки из детства. Надежно защищает от кариеса и обеспечивает тройное отбеливание зубов. Мягкие полирующие компоненты в сочетании с ферментами бережно удаляют налет, предотвращая образование зубного камня и заметно отбеливая эмаль. Минералы восстанавливают поврежденные участки, защищая зубы от кариеса. Специальные комплексы снимают воспаление и оказывают антибактериальное действие.

Вкладыш с описание внутри упаковки

Aqua, glycerin, silica, sodium bicarbonate, hydroxylapatite, erythritol, calcium pyrophosphate, zinc citrate, bromelain, papain, glycereth-17 cocoate, pantenol, aqua (and) sodium lauroyl sarcosinate, xanthan gum, aroma, cellulose gum, titanium dioxide, mentha piperita oil, allantoin, vanilla planifolia fruit oil, sodium benzoate, silver citrate and citric acid, menthol

Вкладыш с описание внутри упаковки
Способ применения:

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку, чистить зубы 2–3 минуты не менее двух раз в день или в соответствии с рекомендацией стоматолога. Рекомендуем использовать 2–3 раза в неделю, либо в течение трех недель 2 раза в день ежедневно, затем сделать перерыв на 2-3 месяца. После перерыва курс можно повторить.

Описание на коробке
Первое, что меня порадовало это дизайн: яркий, сочный, довольно не обычный и интересный. Затем безумно порадовал состав: давно я уже не встречала такого отличного состава у зубной пасты. Здесь нет фтора и сульфатов. Зато в составе есть ионы серебра, которые подавляют деятельность микробов, а так же APE-комплекс (аллантоин + пантенол + эритрол), который снимает воспаления и заживляет микроранки (кто ходит с брекитами поймет меня).

О вреде фтора можете почитать в интернете. А ведь он содержится во многих пастах.

Проверила состав на экоголике, вот результат

Проверка состава

Паста полностью безопасна.

Обычно я недолюбливаю сладкие пасты, потому что нет ощущения свежести и чистоты во рту :вкусно-да, а вот чистоты нет. Но данная паста даже не смотря на сладкий вкус-освежает, оставляет после себя легкое охлаждение что-ли. Муж радовался аромату как ребенок.

Сам тюбик с пастой, обратная сторона

У меня брекиты уже почти 1,5 года, поэтому уход за зубами-моя проблема (кто ходил поймет), все время образуется налет и быстро исчезает свежесть. С этой пастой ощущение свежести проходит быстро, а вот если проводить по зубам, то они действительно чистые и гладкие. Врач заметила, что зубы стали чуть белее, за время, которое обычно образовывается зубной камень, в этот раз он не образовался, что очень порадовало. Насчет белизны-я не заметила, а фото не делала, но думаю доктору виднее.

Вообще паста заявлена как отбеливающая. На мой взгляд неплохо справляется. Что еще обещает производитель:

Обеспечивает бережное отбеливание в три этапа.

1. Расщепляет налет

Ферменты папаин и бромелайн расщепляют зубной налет, создавая благоприятные условия для его удаления с поверхности эмали.

2. Отбеливает

Мягкие абразивно-полирующие компоненты (диоксид кремния и бикарбонат натрия) эффективно удаляют налет, возвращая эмали ее естественную белизну.

3. Восстанавливает и укрепляет эмаль

Гидроксиапатит реминерализирует эмаль после полировки и заполняет ее микроскопические повреждения, укрепляя здоровье зубов.

Замедляет образование нового налета

Цитрат цинка и пирофосфат кальция замедляют образование зубного налета и зубного камня.

Заботится о здоровье полости рта

Содержит регенерирующий APE-комплекс с пантенолом, который снимает воспаления, и антибактериальный комплекс с ионами серебра.

Для кого?

• Для тех, кто ищет пасту без фтора.
  • Для тех, кто хочет, чтобы паста чистила и восстанавливала зубы.
  • Для тех, кому важно бережное отбеливание зубов.

Пасту рекомендую к применению: по сравнению с роксом за 300рублей, состав в данной пасте намного лучше. Особенно порадуются дети, которым не страшно дать этот тюбик, ну или сладкоежки.

Дело каждого, но мне не хватает свежей мяты, поэтому использую через раз. Так же из минусов-невозможность приобрести в обычном магазине или аптеке.

************************************************************

************************************************************

Еще одна натуральная паста

Тяжелая артиллерия при высыпаниях-отзыв о мезо (в ближайшие дни выложу дополнение спустя 2 месяца после завершения курса из 4 процедур)

Чем быстрее осветлить пятна от прыщей: советую масло лимона и тканевую маску для отбеливания

Пенка для умывания, которая не провоцирует высыпания, хорошо очищает и не сушит кожу

Как легко перейти на ПП, от которого тоже зависит состояние кожи. Помните, что жирное, сладкое и соленое-благоприятная сфера для клеща

Угольная маска от черных точек

Пилинг кислотами в домашних условиях за 89 рублей?? Легко

Достоинства
  • * красивая
  • +ухаживает
  • Отбеливает зубы
  • Приятный вкус
  • Экономна
Недостатки
  • Не купить в обычном магазине
JuSuрекомендует